Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Система управления персоналом в организации на примере сети ресторанов Простые Вещи
Создан заказ №1411479
23 октября 2016

Система управления персоналом в организации на примере сети ресторанов Простые Вещи

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать дипломную работу, сохраняется структура, необходимо добавить введение. 65-70 страниц, не менее 40 источников литературы. Шрифт Times New Roman 12 с интервалом 1,5. Оригинальность работы должна быть не менее 95%. Хотелось бы получать работу постепенно по мере написания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Управление персоналом является одним из самых важных аспектов жизни организации. Грамотная система управления помогает повысить результативность работы предприятия. Сегодня, понятие управления персоналом становится достаточно широким. Дело в том, что оно включает в себя множество аспектов: от экономического (разработка системы вознаграждения) до психолого-философского (командообразование, мотивация сотрудников). Система управления персоналом подразумевает постоянную непрерывную работу с кадрами, с жизнью организации, совершенствование самой системы для повышения результативности работы организации. Успех любой организации заключается в её сотрудниках, грамотно выстроенной системе менеджмента. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В условиях жёсткой конкурентной среды, в условиях сегодняшней неблагоприятной экономической ситуации каждое предприятие особенно заинтересовано в выигрыше. Именно этим объясняется актуальность дипломной работы. Любая сфера бизнеса в наши дни претерпевает изменения. Слабые игроки покидают рынок, более сильные остаются на плаву. Особенно жесткая конкурентная ситуация наблюдается на рынке ресторанного бизнеса. За неимением возможностей люди перестают ходить в места общественного питания, рестораторы теряют свою прибыль. Грамотно выстроенная система управления персоналом поможет рестораторам сохранить свою конкурентоспособность на рынке. Важно всё- подобранные люди, их желание работать, их знания и навыки, общение с клиентами. В ресторанном бизнесе не только еда, но и обслуживание создают репутацию места. Для удержания старых клиентов и привлечения новых необходимо обучать, развивать и стимулировать существующий персонал и набирать новых сотрудников по необходимости. Объект дипломной работы - управление персоналом в организации, в частности в сети ресторанов «Простые вещи». Предметом дипломной работы является отношения менеджеров с персоналом. Целью дипломной работы является выявление закономерностей и особенностей управления персоналом в сети ресторанов «Простые вещи». Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи: - Описание процесса найма и принятия на должность в сети ресторанов. - Описание процесса подготовки и обучения персонала. - Описание системы вознаграждения, премий и поощрений в сети ресторанов «Простые вещи». - Выявление влияния организационной культуры на результативность организации. Теоретической основой при подготовке дипломной работы явились фундаментальные работы в области управления персоналом российских авторов: А. В. Кириллов, С.А. Макушкин, О.С. Виханский, В. Грошев, С.А. Ильиных, О.В. Кожевина, Г.К. Копейкин, М.И. Магура, М.А. Макарченко, Е.Д. Малинин, А.И. Наумов, Л.Е. Никифорова, Т.О. Соломанидина, В.А. Спивак, О.Е. Стеклова, О.Г. Тихомирова, В.В. Томилов, М.В. Удальцова, А.Д. Чанько и др.. Также, использовались работы и зарубежных авторов: Г. Десслер, Оостром Дж. К., Р. Акофф, Ч. Барнард, Д. Денисон, Т. Дил, К. Камерон, Р. Куинн, Р.Т. Моран, Ч. Ханди, Ф. Харрис, Г. Хофштед, Э. Шейн и др. При выполнении работы использовались следующие методы исследования: наблюдение, сравнение, обобщение и анализ. В качестве базовых методологических подходов использовались системный, структурно-функциональный и социологический методы. Также при подготовке дипломной работы широко использовались статьи научно- практических журналов по управлению персоналом: научно-практический журнал "Кадровик", электронный журнал "Директор по управлению персоналом" и другие. Статистический и фактологический материал был заимствован из открытых источников информации: официальный сайт сети ресторанов "Простые вещи", аналитические исследования различных компаний. Структура работы. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложений. В первой главе рассматриваются теоретические основы найма и принятия на должность персонала, планирования потребности в персонале, тестирования и отбора сотрудников и применение на практике теоретического материала. Вторая глава дипломной работы повествует о процессе обучения и развития, подготовке персонала. Далее рассматривается система вознаграждения сотрудников. Исследуется процесс разработки системы оплаты труда и системы дополнительных поощрений, рассматривается применение теоретического материала на примере сети ресторанов «Простые вещи». В третей главе анализируется организационная культура, её определение и её влияние на результативность деятельности организации в теории и на практике на примере сети ресторанов «Простые вещи». В заключении приводятся выводы о проделанной работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Система управления персоналом в организации на примере сети ресторанов Простые Вещи.docx
2018-02-05 20:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Первая глава Дипломной работы была готова в кратчайшие сроки и без ошибок, я довольна и благодаря автору, Диплом будет готов в срок, даже раньше.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
План мероприятий в области управления персоналом со сроками, действиями и т.д.
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
"Кадровые стратегии мировых технологических корпораций"
Презентации
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Повышение уникальность 1 главы курсовой(рерайт)
Повышение уникальности текста
Управление персоналом
Стоимость:
100 ₽
План мероприятий в области управления персоналом со сроками, действиями и т.д.
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Основы управления персоналом
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Анализ резюме
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Структура и динамика внешней трудовой миграции в России в 20м веке
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Пути повышения работоспособности специалиста
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование системы управления и взаимодействия персонала СТО
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Написать 2-ю и 3-ю главу ВКР по Управление персоналом и экономика. М-02034
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Формирование системы морального поощрения работников организации
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
рабочая тетрадь "Клиентоориентированый сервис"
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование системы мотивации в ГБУЗ НО "Ковернинская ЦРБ"
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды стимулирования персонала
Стимулирование труда представляет собой определенное внешнее побуждение, влияющее на поведение человека в трудовой сфере. Стимулирование персонала является своеобразной материальной оболочкой мотивации персонала. Параллельно оно несет и нематериальную нагрузку, которая позволяет сотруднику реализовать себя одновременно личностно и как работника. Стимулирование персонала выполняет три основные функ...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Функции менеджера по управлению персоналом
Профессия менеджера по управлению персоналом в некотором роде представляет собой последователя советского инспектора по кадрам, «кадровика». Инспектора по кадрам занимались соответствующим делопроизводством и следили за выполнением различных трудовых норм. Эти обязанности включены в деятельность HR-менеджера, но представляют собой всего лишь ее малую часть. Менеджмент персонала в современном поним...
подробнее
Экспертная оценка персонала
В основе экспертной оценки деловых качеств и свойств кандидата лежат оценочные критерии и количественные параметры, полученные по итогам интервьюирования. В проведении интервью присутствуют элементы субъективизма и условности, но при тщательной разработке шкалы оценок и профессиональном подходе экспертов, можно с большой степенью достоверности оценить испытуемых.
Основываясь на этих независимых час...
подробнее
Виды стимулирования персонала
Стимулирование труда представляет собой определенное внешнее побуждение, влияющее на поведение человека в трудовой сфере. Стимулирование персонала является своеобразной материальной оболочкой мотивации персонала. Параллельно оно несет и нематериальную нагрузку, которая позволяет сотруднику реализовать себя одновременно личностно и как работника. Стимулирование персонала выполняет три основные функ...
подробнее
Концепция управления персоналом
Управление персоналом – область практической деятельности, которая направлена на качественную работу персонала.
Персонал предприятия – это основной из видов ресурсов предприятия. Данный вид основан на том, что работник имеет право отказаться от условий труда, на которые его хотят взять, имеет право проходит переаттестацию, определять для себя уровень заработной платы и условия труда.
На протяжении ...
подробнее
Функции менеджера по управлению персоналом
Профессия менеджера по управлению персоналом в некотором роде представляет собой последователя советского инспектора по кадрам, «кадровика». Инспектора по кадрам занимались соответствующим делопроизводством и следили за выполнением различных трудовых норм. Эти обязанности включены в деятельность HR-менеджера, но представляют собой всего лишь ее малую часть. Менеджмент персонала в современном поним...
подробнее
Экспертная оценка персонала
В основе экспертной оценки деловых качеств и свойств кандидата лежат оценочные критерии и количественные параметры, полученные по итогам интервьюирования. В проведении интервью присутствуют элементы субъективизма и условности, но при тщательной разработке шкалы оценок и профессиональном подходе экспертов, можно с большой степенью достоверности оценить испытуемых.
Основываясь на этих независимых час...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы