Создан заказ №1411479
23 октября 2016
Система управления персоналом в организации на примере сети ресторанов Простые Вещи
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать дипломную работу, сохраняется структура, необходимо добавить введение. 65-70 страниц, не менее 40 источников литературы. Шрифт Times New Roman 12 с интервалом 1,5. Оригинальность работы должна быть не менее 95%. Хотелось бы получать работу постепенно по мере написания.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Управление персоналом является одним из самых важных аспектов жизни организации. Грамотная система управления помогает повысить результативность работы предприятия. Сегодня, понятие управления персоналом становится достаточно широким. Дело в том, что оно включает в себя множество аспектов: от экономического (разработка системы вознаграждения) до психолого-философского (командообразование, мотивация сотрудников).
Система управления персоналом подразумевает постоянную непрерывную работу с кадрами, с жизнью организации, совершенствование самой системы для повышения результативности работы организации.
Успех любой организации заключается в её сотрудниках, грамотно выстроенной системе менеджмента. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В условиях жёсткой конкурентной среды, в условиях сегодняшней неблагоприятной экономической ситуации каждое предприятие особенно заинтересовано в выигрыше. Именно этим объясняется актуальность дипломной работы.
Любая сфера бизнеса в наши дни претерпевает изменения. Слабые игроки покидают рынок, более сильные остаются на плаву. Особенно жесткая конкурентная ситуация наблюдается на рынке ресторанного бизнеса. За неимением возможностей люди перестают ходить в места общественного питания, рестораторы теряют свою прибыль.
Грамотно выстроенная система управления персоналом поможет рестораторам сохранить свою конкурентоспособность на рынке. Важно всё- подобранные люди, их желание работать, их знания и навыки, общение с клиентами.
В ресторанном бизнесе не только еда, но и обслуживание создают репутацию места. Для удержания старых клиентов и привлечения новых необходимо обучать, развивать и стимулировать существующий персонал и набирать новых сотрудников по необходимости.
Объект дипломной работы - управление персоналом в организации, в частности в сети ресторанов «Простые вещи». Предметом дипломной работы является отношения менеджеров с персоналом.
Целью дипломной работы является выявление закономерностей и особенностей управления персоналом в сети ресторанов «Простые вещи».
Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи:
- Описание процесса найма и принятия на должность в сети ресторанов.
- Описание процесса подготовки и обучения персонала.
- Описание системы вознаграждения, премий и поощрений в сети ресторанов «Простые вещи».
- Выявление влияния организационной культуры на результативность организации.
Теоретической основой при подготовке дипломной работы явились фундаментальные работы в области управления персоналом российских авторов: А. В. Кириллов, С.А. Макушкин, О.С. Виханский, В. Грошев, С.А. Ильиных, О.В. Кожевина, Г.К. Копейкин, М.И. Магура, М.А. Макарченко, Е.Д. Малинин, А.И. Наумов, Л.Е. Никифорова, Т.О. Соломанидина, В.А. Спивак, О.Е. Стеклова, О.Г. Тихомирова, В.В. Томилов, М.В. Удальцова, А.Д. Чанько и др.. Также, использовались работы и зарубежных авторов: Г. Десслер, Оостром Дж. К., Р. Акофф, Ч. Барнард, Д. Денисон, Т. Дил, К. Камерон, Р. Куинн, Р.Т. Моран, Ч. Ханди, Ф. Харрис, Г. Хофштед, Э. Шейн и др.
При выполнении работы использовались следующие методы исследования: наблюдение, сравнение, обобщение и анализ. В качестве базовых методологических подходов использовались системный, структурно-функциональный и социологический методы.
Также при подготовке дипломной работы широко использовались статьи научно- практических журналов по управлению персоналом: научно-практический журнал "Кадровик", электронный журнал "Директор по управлению персоналом" и другие.
Статистический и фактологический материал был заимствован из открытых источников информации: официальный сайт сети ресторанов "Простые вещи", аналитические исследования различных компаний.
Структура работы. Дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложений.
В первой главе рассматриваются теоретические основы найма и принятия на должность персонала, планирования потребности в персонале, тестирования и отбора сотрудников и применение на практике теоретического материала.
Вторая глава дипломной работы повествует о процессе обучения и развития, подготовке персонала. Далее рассматривается система вознаграждения сотрудников. Исследуется процесс разработки системы оплаты труда и системы дополнительных поощрений, рассматривается применение теоретического материала на примере сети ресторанов «Простые вещи».
В третей главе анализируется организационная культура, её определение и её влияние на результативность деятельности организации в теории и на практике на примере сети ресторанов «Простые вещи».
В заключении приводятся выводы о проделанной работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
30 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Система управления персоналом в организации на примере сети ресторанов Простые Вещи.docx
2018-02-05 20:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Первая глава Дипломной работы была готова в кратчайшие сроки и без ошибок, я довольна и благодаря автору, Диплом будет готов в срок, даже раньше.