Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель».
Создан заказ №1471325
13 ноября 2016

Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель».

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат делается по сладким блюдам и должен содержать: 1. Историческая справка (история) 2. Старинная технология и рецептура 3. Технологическая карта 4. Эскиз 5. Заключение 6. Список литературы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сладкие блюда являются вкусными и питательными составляющими рациона питания человека. Они содержат значительное количество сахаров, что обуславливает их повышенную калорийность. Однако роль сладких блюд определяется не их энергетической ценностью, а высокими органолептическими и функциональными свойствами. Высокую значимость в питании представляют те блюда, в состав которых входят свежие плоды и ягоды, поэтому их необходимо включать в рацион как детей так и взрослых. Кисели – старинные русские национальные сладкие блюда. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для их приготовления традиционно используется картофельный или кукурузный крахмал. Нами предложена замена малоценного с физиологической точки зрения крахмала на альгинат натрия. Альгиновая кислота и ее соли являются полисахаридами. Широкое использование морских полисахаридов связано с такими их свойствами, как вязкость, способность к набуханию, взаимодействие с определенными структурами. Альгинаты калия, натрия и магния хорошо растворимы в воде. Растворимые соли образуют вязкие растворы. Именно это свойство определяет их практическое использование в качестве загустителей, стабилизаторов и связующих в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов. При добавлении в раствор альгината натрия легко образуется гель. Альгиновая кислота обладает способностью адсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного. Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель». Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: -изучить историю древнерусской кухни; -изучить особенности древнерусской и современной кухонь; -рассмотреть переход современной кухни от древней; -изучить пищевую и биологическую ценности основных продуктов, используемых для приготовления сладких блюд; - составить технико-технологическую карту на блюдо: «Кисель лимонный»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель»..docx
2018-02-06 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю не первый раз, очень ответственный и доброжелательный! Все работы выполняет раньше срока и по требованиям! Благодарю!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресторан итальянской кухни на 60 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (преддипломной)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конструкция машины для разделения сырья методом протирания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
- ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Молодежное кафе с русской кухней на 85 мест, г. Таганрога
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология переработки рогокопытного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отходы переработки водорослей в пищевой промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продолжительность хранения пектинового концентрата из выжимок тыквы и дни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выдача криогенных продуктов из резервуаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы