Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель».
Создан заказ №1471325
13 ноября 2016

Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель».

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат делается по сладким блюдам и должен содержать: 1. Историческая справка (история) 2. Старинная технология и рецептура 3. Технологическая карта 4. Эскиз 5. Заключение 6. Список литературы
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сладкие блюда являются вкусными и питательными составляющими рациона питания человека. Они содержат значительное количество сахаров, что обуславливает их повышенную калорийность. Однако роль сладких блюд определяется не их энергетической ценностью, а высокими органолептическими и функциональными свойствами. Высокую значимость в питании представляют те блюда, в состав которых входят свежие плоды и ягоды, поэтому их необходимо включать в рацион как детей так и взрослых. Кисели – старинные русские национальные сладкие блюда. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для их приготовления традиционно используется картофельный или кукурузный крахмал. Нами предложена замена малоценного с физиологической точки зрения крахмала на альгинат натрия. Альгиновая кислота и ее соли являются полисахаридами. Широкое использование морских полисахаридов связано с такими их свойствами, как вязкость, способность к набуханию, взаимодействие с определенными структурами. Альгинаты калия, натрия и магния хорошо растворимы в воде. Растворимые соли образуют вязкие растворы. Именно это свойство определяет их практическое использование в качестве загустителей, стабилизаторов и связующих в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов. При добавлении в раствор альгината натрия легко образуется гель. Альгиновая кислота обладает способностью адсорбировать воду весом почти в 300 раз больше собственного. Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель». Исходя из поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: -изучить историю древнерусской кухни; -изучить особенности древнерусской и современной кухонь; -рассмотреть переход современной кухни от древней; -изучить пищевую и биологическую ценности основных продуктов, используемых для приготовления сладких блюд; - составить технико-технологическую карту на блюдо: «Кисель лимонный»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 ноября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Цель работы – разработать является разработка рецептур сладких блюд на основе реконструированных русских старинного блюда «Кисель»..docx
2018-02-06 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
С автором работаю не первый раз, очень ответственный и доброжелательный! Все работы выполняет раньше срока и по требованиям! Благодарю!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных вторых блюд итальянской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20. Организация технологического процесса по приготовлению, оформлению и способам реализации блюд вегетарианск
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет рационализации рецептуры блюда
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование кондитерского цеха кафе для людей страдающих сахарным диабетом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
совершенствование организации процесса приготовления фирменной горячей сложной продукции из птицы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект салат-бара на 25 мест в г. Благовещенск Амурской области
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Объекты интеллектуальной собственности как товар на рынке
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
галобутилкаучук
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кефира
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обзор литературы по разработке продуктов из мяса страуса, кратко , сухо , без введения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эко-упаковка, съедобная и быстроразлагающаяся
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы