Создан заказ №1537802
1 декабря 2016
Технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Как заказчик описал требования к работе:
Тема:технология приготовления и оформления банкетных блюд из рыбы и морепродуктов с использованием современного оборудования.
Введение.(актуальность темы.цели и задачи.)
1.Теоретическая часть.Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы.
1.1 Значение блюд из рыбы в питании человека.
1.2 Виды
традиционного и инновационного сырья,его тавороведная характеристика.
1.3 Классификация ,ассортимент и технология приготовления банкетных блюд из рыбы и морепродуктов.
1.4 Технологические процессы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.
1.5 Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении указанных блюд,их роль в формировании качества продукции.
1.6 Традиционное и современное оборудование для приготовлении банкетных блюд из рыбы.
2 Практическая часть. Разработка нормативно-технологической документации
2.1 Разработка ТК на 2 блюда из рыбы.
2.2 Разработка технологических схем приготовления блюд из рыбы (по 1 из каждой подгруппы)
2.3 Разработка рецептуры на фирменное блюдо и ТТК на него.
Заключение
Список использованных источников
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо.docx
2019-04-29 21:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работаем с автором не первый год. Всегда на связи , делает все в срок и по требованиям. Большое спасибо!