Создан заказ №1548906
5 декабря 2016
Французская кухня.Жюльен с курицей и белыми грибами
Как заказчик описал требования к работе:
Требования: Расписать Химический состав это блюда, 1)Введение,2)основная часть, 2.1)Товароведная характеристика сырья, требование к качеству сырья, условия хранения. 2.2) технологический процесс пф, подготовка сырья к производству, организация производства, организация производства пф и описание цех
ов (заготовочный) последовательность технологических операций, требование к качеству полуфабрикатов, условия сроки хранения пф 3) технологический процесс приготовления блюда( рецепт 4х любых французских блюд 3.1) технология приготовления, последовательность закладки продуктов . температура и режим. оформление и отпуск, 3.2)организация цеха(до готовности) 3.3) охрана труда в цехе. 4) заключение, 5) список литературы
Оригинальность не имеет значени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Французская кухня.Жюльен с курицей и белыми грибами.docx
2018-03-31 17:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Совсем забыла написать отзыв. Автору большое спасибо, работа без единого нарекания, приняли с первого раза!!!)