Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья
Создан заказ №1590524
14 декабря 2016

Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время ведется активный поиск новых источников сырья и способов их переработки в качественную пищевую продукцию. Перед любой отраслью перерабатывающей промышленности всегда стоят задачи по повышению эффективности использования сырья, сокращению отходов производства, расширению ассортимента и повышению качества выпускаемой продукции. Особенно это касается такого ценного исчерпываемого, но возобновляемого при правильной эксплуатации сырья, как гидробионты. Известно, что в организме наземных и морских животных около одной трети общего количества азотистых веществ приходится на долю коллагеновых соединений, поэтому наиболее перспективным направлением в получении новых видов натуральных и относительно недорогих высококачественных структурообразователей является переработка коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов (голова, кости, плавники и др.). Коллагенсодержащее сырье богато ценными минеральными веществами, включает в себя достаточное количество аминокислот, физиологически активных веществ. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основными достоинствами коллагена являются отсутствие токсичности и канцерогенности, слабая антигенность, высокая механическая прочность, устойчивость к ферментам, регулируемая скорость лизиса в организме, способность образовывать комплексы с биологически активными веществами, стимуляция регенерации собственных тканей организма. Именно рыбный коллаген является гипоаллергенным, т. к. на 96 % идентичен человеческому белку [1]. В пищевой промышленности коллаген и продукты его гидролиза используются при производстве желатина, для получения пищевых плёнок, покрытий, съедобных оболочек колбасных изделий, в качестве структурообразователя в заливках для консервов и рыбных фаршей, формованных рыбных изделий, при производстве аналогов икры, бульонов, студней, соусов, различных оздоровительных напитков и коктейлей, а также в качестве добавки в хлебопекарном и кондитерском производстве [2, 3]. В медицине это многочисленные препараты, используемые при лечении гипертонической болезни, остеоартрита, недержания мочи, выявлен также противораковый эффект рыбного коллагена [4]. В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к производству разделанной рыбы промысловых видов (потрошение, филетирование, производство фарша), соленой, копченой рыбопродукции из воблы, тарани, леща и т. д. Имеются все основания прогнозировать в дальнейшем увеличение объема производства рыбной продукции глубокой степени разделки с целью повышения ее потребительской привлекательности, конкурентоспособности и максимального использования мышечной ткани рыбного сырья. В связи с широким внедрением глубокой разделки в переработку рыбного сырья возникает проблема стабилизации структуры формованной продукции из рыбного сырья. Одним из показателей качества такой продукции является консистенция. Для придания требуемой структуры в пищевые продукты вводят добавки белковой или полисахаридной природы, которые, как правило, производятся за рубежом [2, 3]. Именно поэтому получение структурообразователей из рыбного сырья является достаточно важной задачей. В связи с этим необходимо разрабатывать научно обоснованные и экономически приемлемые способы переработки коллагенсодержащего рыбного сырья.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Фундаментальные и прикладные научные проблемы переработки рыбного сырья.docx
2018-04-24 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уральская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дизайн и оформление горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ материально-технической базы предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Методология научного исследования «функциональные продукты питания»: философская и научная методология»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (роспотребнадзор)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Компьютерное конструирование продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему: "Сырокопченые колбасы в системе продовольственного обеспечения". Объем 6-8 страниц
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы