Создан заказ №1697708
25 января 2017
Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания городской столовой на 100 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время общественное питание развивается быстрыми темпами, поэтому немаловажным является повышение качества продукции и улучшение снабжения населения продукцией общественного питания.
На рынке ресторанного бизнеса предприятия общественного питания представлены различными типами: столовыми, кафе, ресторанами, барами, закусочными и др. Такое разнообразие типов обусловлено разным характером спроса населения, спецификой обслуживания, концепцией заведения и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Специалистами выделяются групповые, национальные, этнические, а также индивидуальные вкусовые проявления, которые, так или иначе, влияют на предпочтение одного типа питания другому.
Проектирование соответствующих предприятий должно осуществляться с применением новейших форм обслуживания, усовершенствованными технологиями производства, отвечающие современным запросам общества, именно тогда отрасль общественного питания будет развиваться и модернизироваться.
Кроме того, актуальным вопросом остается соблюдение предприятиями общественного питания требований законодательства (санитарно – эпидемиологических, строительных, технических регламентов и др.). Известны примеры, когда в производственных помещениях не соблюдены элементарные правила товарного соседства, не пересечения потоков, маркировки продукции и т.д. Все эти нарушения приводят не только к причинению вреда жизни и здоровью потребителей, но и к снижению спроса и выражению недоверия потребителей к безопасности питания в общественных местах.
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее емких и привлекательных.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России не только в сегменте питания организованных коллективов, но и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Очень часто столовые открываются для посещения посетителями со стороны. Иногда столовая какого-либо госучреждения, для привлечения дополнительной прибыли, также открывается для сторонних посетителей. Обычно посетителям предлагается оформить пропуск на право посещения столовой. Клиентами таких столовых, помимо сотрудников предприятия, становятся сотрудники близлежащих офисов организаций.
В данном случае проходимость столовой значительно увеличивается. Для обеспечения бесперебойного обслуживания необходимо пересмотреть не только планировку столовой, но и набор технологического оборудования.
Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания городской столовой на 100 мест.
В соответствии с этой целью в проекте необходимо решить основные задачи:
сделать характеристику предприятия общественного питания, изучить экономическую особенность района, провести маркетинговые исследования среды, изучить рынок конкурентов, определить основных потребителей проектируемого предприятия;
отметить целевую аудиторию потребителей, рассмотреть организационно-правовую форму и структуру управления предприятием;
изучить источники снабжения сырьем, полуфабрикатами, оборудованием, посудой, инвентарем;
разработать меню городской столовой;
изучить организацию производства продукции и работы производственных цехов;
разработать оперативный график работы производственной бригады предприятия и карты организации рабочих мест в цехах предприятия;
разработать штатное расписание и график выхода на работу персонала
предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – организация производства и обслуживания городской столовой на 100 мест..docx
2017-12-26 12:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа,все по теме и самое главное автор знает о чем пишет,буду заказывать ещё