Создан заказ №1744304
13 февраля 2017
Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе
Как заказчик описал требования к работе:
колледж ,тема:Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе мороженое на 40 посадочных мест ». Задание и методички в архиве.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация производства и технологического процесса приготовления десертных блюд в кафе .docx
2017-02-23 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!