Создан заказ №1765775
22 февраля 2017
Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде
Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: контрольная работа
Тема: "Физические преобразования, происходящие в
процессе приготовления в блюде"
Предмет: ФИЗИКА ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ (ФИЗИКА И
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ)
Объем: 10 страниц.
Срок: до 15 марта
(ИЛИ УКАЖИТЕ СВОЙ СРОК ПРИ
НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ К УКАЗАННОМУ!!!)
Требова
ния: взять фирменное блюдо и описать
преобразования каждого продукта, происходящие в
процессе приготовления этого блюда, а именно
физические, но можно (не обязательно) еще и
химические дописать (т.к. легко спутать),а так же еще и
сам рецепт(ы) написать. Связать это все в нормальный
текст. Что-то среднее между научным произведением
и очерком должно получиться. Свободный стиль
повествования. Тут по сути совмещены два предмета:
физика и технология приготовления пищи. Если будут
вопросы и уточнения по заданию, я отвечу
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде.docx
2017-02-26 16:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за отлично выполненные контрольные работы! Простите, что благодарю с опозданием, долго радовался, что все сдал... Прекрасный автор, всем советую!!!