Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде
Создан заказ №1765775
22 февраля 2017

Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде

Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: контрольная работа Тема: "Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде" Предмет: ФИЗИКА ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ (ФИЗИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ) Объем: 10 страниц. Срок: до 15 марта (ИЛИ УКАЖИТЕ СВОЙ СРОК ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВЫПОЛНИТЬ К УКАЗАННОМУ!!!) Требова ния: взять фирменное блюдо и описать преобразования каждого продукта, происходящие в процессе приготовления этого блюда, а именно физические, но можно (не обязательно) еще и химические дописать (т.к. легко спутать),а так же еще и сам рецепт(ы) написать. Связать это все в нормальный текст. Что-то среднее между научным произведением и очерком должно получиться. Свободный стиль повествования. Тут по сути совмещены два предмета: физика и технология приготовления пищи. Если будут вопросы и уточнения по заданию, я отвечу
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Физические преобразования, происходящие в процессе приготовления в блюде.docx
2017-02-26 16:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное за отлично выполненные контрольные работы! Простите, что благодарю с опозданием, долго радовался, что все сдал... Прекрасный автор, всем советую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ООО "Пашковский хлебозавод" Краснодар, отчет для технолога
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расширение ассортимента булочек для гамбургеров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
скрипка (изготовление)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Написать обзор, основную часть, разработка функционального мясного продукта
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом по Технология продуктов общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продукты питания животного происхождения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование группы административно- бытовых помещений предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по дисциплине «Метрология, стандартизация и подтверждение качества»
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Технология продукции и организация общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические основы производства хлебобулочных изделий.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация дисперсных систем кондитерского производства.3.Характеристика процессов экстракции в производст
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы