Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий
Создан заказ №1813922
10 марта 2017

Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий. Исходные данные: единовременная загрузка по сырью, кг 300; производительность, кг/ч 110; частота вращения ротора, с-1 0,06; установленная мощность, кВт 43,55
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 марта 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий.docx
2019-03-30 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Отличный автор, приятный собеседник, быстрее срока сделала работу. Учла все мои пожелания , рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Опасные продукты животного происхождения. Использование в приготовлении пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции скандинав
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Диплом в колледж. Поварское и кондитерское дело.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента холодных и горячих закусок и совершенствование технологий приготовления на основе ана
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из мяса в гастрономическом ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1. Применение ТН ВЭД ЕАЭС при таможенном декларировании и таможенном контроле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и дизайн выставочных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии йогурта и сметаны с основными и защитными заквасками
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Ассортимент, приготовление, блюд зарубежной кухни из овощей, яиц, творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы