Создан заказ №1920158
8 апреля 2017
Особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Как заказчик описал требования к работе:
НУЖНО НАПИСАТЬ РЕФЕРАТ ПРО ВВЕДЕНИЯ ДРОЖЖЕЙ НА ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДАХ.пОЛЬЗУЯСТ ЛИТЕРАТУРОЙ ОБЕЗАТНЛЬНО кУНЦА,нАРЦИСА,ПИВНЫЕ НАПИТКИ ,ИНДУСТРИЯ НАПИТКОВ И ЧТО НЕ БУТЬ ЕЩЕ.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Дрожжевые смеси широко применяются в хлебопекарной, пивоваренной промышленности. Это ценный продукт, богатый белками, минералами, витаминами. Дрожжи – это также богатый источник железа и полезных микроорганизмов. Продукт облегчает боль при невритах, увеличивает защитные силы организма.
Впервые дрожжи начали применять в Египте. Именно там в 6000 году до н. э. из продукта начали варить пиво. (работа была выполнена специалистами Автор 24) К 1200 году до н. э. египетский народ научился выпекать дрожжевые булки. У дрожжевой смеси есть различные источники. Пивные дрожжи – это продукт, получаемый из хмеля. Наиболее сильным видом является сыворотка – побочный продукт, получаемый в результате переработки молока, сыра. В Швейцарии и Германии на травах готовят жидкие дрожжи. Продукт также производится на основе апельсинов, грейпфрутов, медового напитка.
Пиво - продукт физиологической деятельности дрожжей. Наряду с составом сусла и технологическими условиями дрожжи играют значительную роль на всех стадиях пивоварения. Состояние засеваемых дрожжей - очень важный фактор для правильного хода брожения, который обеспечивает получение пива требуемого качества.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах.docx
2018-03-30 18:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!