Создан заказ №2148430
30 мая 2017
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ УСЛУГ КАК МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ РИСКАМИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ г ВЛАДИВОСТОКА
Как заказчик описал требования к работе:
Вот план:
Введение
1 Теоретические аспекты диверсификации услуг
1.1 Понятие и сущность диверсификации
1.2 Особенности диверсификации гостиничных услуг
1.3 Управление процессами диверсификации в гостиничном бизнесе
2 Анализ диверсификации услуг гостиничных предприятий г. Влад
ивостока
2.1 Анализ рынка гостиниц г. Владивостока
2.2 Характеристика диверсификации услуг гостиничных предприятий г. Владивостока
2.3 Совершенствование управления процессами диверсификации услуг гостиничных предприятий г. Владивостока
Заключение
Список использованных источников
ПОЖАЛЙСТА МОЖНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, А НЕ СКОПИРОВАННУЮ С ИНТЕРНЕТА. И ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ПРАКТИИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ(ТАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ, ОПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 июня 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ДИВЕРСИФИКАЦИЯ УСЛУГ КАК МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ РИСКАМИ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ г ВЛАДИВОСТОКА .docx
2019-10-23 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Очень добросовестный автор, не первый раз обращаюсь и не ошибаюсь с выбором. Всегда отправляет работы в срок, быстро отвечает и делает необходимые корректировки! Оригинальность работ всегда высокая, поэтому рекомендую всем. Благодарю за Вашу работу!