Создан заказ №2249312
27 сентября 2017
Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания.
К заказу прикреплено «Требования к Курсовым Работам» по которому нужно делать. Строго придерживаться данным в нем требованиям!
Желательно что бы работа присылалась по мере готовности частей (т.е. готова глава- присылайт
е), хочу видеть что автор работает.
Вся работа должна быть в Рамках: С Большим штампом - для листов где будет начало раздела; С маленьким - внутри раздела. Пример в отдельном документе «Пример с Рамками»
Ссылки должны быть оформлены как написано в методическом указании. В тексте они должны быть в [ ] скобках.
Уникальность: от 80%
Кол-во стр не менее 28, не более 35. Но не считая ПРИЛОЖЕНИЯ (в него можно вставлять неограниченное количество листов (в умеренных конечно количествах).
Объёмом считается только Текст; все картинки, таблицы и схемы - объёмом НЕ считаются.
Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5
ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ. И поддерживать обратную связь со мной.
А так же в работе необходимо ссылаться на Санпины, Госты, нормативные документы. Так же прикрепляю документ с «Рекомендуемым списком литературы», который должен быть использован при выполнении Курсовой работы. Список литературы не должен быть старше 7лет. Минимум использования учебников, больше уклон на научную литературу и нормативные документы, госты, санпины, законы. Есть утвержденный план работы.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Взаимосвязь между состоянием здоровья и питанием проследили еще древнегреческие философы, в трудах которых рассматривались некоторые вопросы питания и гигиены.
И в современности продолжается изучение этих неразрывно связанных между собой понятий. Особенно остро стоят вопросы по разработке новых методов установления подделки продуктов питания, различного рода загрязнителей, анализа химсостава и пищевой ценности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Совершенствование существующих и поиск новых технологий производства и хранения продуктов также очень актуально.
Здоровье граждан страны является первоочередной задачей. В связи с этим санитарно-гигиеническая оценка продукции общественного питания актуальна.
Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания.
В рамках поставленных целей будут решены задачи:
определить значение и задачи санитарно-гигиенической оценки пищевых продуктов;
обозначить функции санитарно-гигиенических лабораторий;
дать характеристику санитарно-гигиенической роли тары, упаковки и маркировки при реализации пищевой продукции;
описать входной контроль сырья и материалов на предприятиях питания;
описать влияние нарушений технологической дисциплины на качество и безопасность пищевой продукции;
рассмотреть пищевые добавки с точки зрения безопасности пищевой продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания..docx
2017-10-03 17:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Один из лучших авторов, с которым я работала. Ответственна, пунктуальна, отзывчива. Обращайтесь, не пожалеете - точно!