Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания.
Создан заказ №2249312
27 сентября 2017

Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания. К заказу прикреплено «Требования к Курсовым Работам» по которому нужно делать. Строго придерживаться данным в нем требованиям! Желательно что бы работа присылалась по мере готовности частей (т.е. готова глава- присылайт е), хочу видеть что автор работает. Вся работа должна быть в Рамках: С Большим штампом - для листов где будет начало раздела; С маленьким - внутри раздела. Пример в отдельном документе «Пример с Рамками» Ссылки должны быть оформлены как написано в методическом указании. В тексте они должны быть в [ ] скобках. Уникальность: от 80% Кол-во стр не менее 28, не более 35. Но не считая ПРИЛОЖЕНИЯ (в него можно вставлять неограниченное количество листов (в умеренных конечно количествах). Объёмом считается только Текст; все картинки, таблицы и схемы - объёмом НЕ считаются. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 ПРОСЬБА ОТВЕТСТВЕННО ПОДОЙТИ К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ. И поддерживать обратную связь со мной. А так же в работе необходимо ссылаться на Санпины, Госты, нормативные документы. Так же прикрепляю документ с «Рекомендуемым списком литературы», который должен быть использован при выполнении Курсовой работы. Список литературы не должен быть старше 7лет. Минимум использования учебников, больше уклон на научную литературу и нормативные документы, госты, санпины, законы. Есть утвержденный план работы.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Взаимосвязь между состоянием здоровья и питанием проследили еще древнегреческие философы, в трудах которых рассматривались некоторые вопросы питания и гигиены. И в современности продолжается изучение этих неразрывно связанных между собой понятий. Особенно остро стоят вопросы по разработке новых методов установления подделки продуктов питания, различного рода загрязнителей, анализа химсостава и пищевой ценности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Совершенствование существующих и поиск новых технологий производства и хранения продуктов также очень актуально. Здоровье граждан страны является первоочередной задачей. В связи с этим санитарно-гигиеническая оценка продукции общественного питания актуальна. Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания. В рамках поставленных целей будут решены задачи: определить значение и задачи санитарно-гигиенической оценки пищевых продуктов; обозначить функции санитарно-гигиенических лабораторий; дать характеристику санитарно-гигиенической роли тары, упаковки и маркировки при реализации пищевой продукции; описать входной контроль сырья и материалов на предприятиях питания; описать влияние нарушений технологической дисциплины на качество и безопасность пищевой продукции; рассмотреть пищевые добавки с точки зрения безопасности пищевой продукцииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Целью данной работы является исследование теоретических аспектов при проведении гигиенической экспертизы пищевых продуктов и технологий на примере деятельности предприятий общественного питания..docx
2017-10-03 17:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Один из лучших авторов, с которым я работала. Ответственна, пунктуальна, отзывчива. Обращайтесь, не пожалеете - точно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
План. Введение ………………………………………………………………… 2. Банкет и его организация …
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Критерии оценки потребительских свойств продовольственных товаров
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническая часть ресторан тат. Кухни 84пос.мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жарма дақылдарының тұқымдарын жинағаннан кейінгі өңдеу және сақтау режимдері
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление/переделывание расчетного меню, продуктовой ведомости для курсовой работы(уже имеющиеся)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий из рыбы...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы