Создан заказ №2386906
23 ноября 2017
« Разработка рецептуры и технологии сладкого блюда с низким содержанием сахаров.»
Как заказчик описал требования к работе:
моя специальность технолог общественного питания, курсовая работа по дисциплине: «Научные основы технологии производства продуктов питания» на данную тему. нужно выполнить до декабря,пожалуйста помогите! На все дополнительные вопросы отвечу,заранее спасибо
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

« Разработка рецептуры и технологии сладкого блюда с низким содержанием сахаров.».docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻