Создан заказ №2583036
2 января 2018
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день. Необходимо выполнить работу согласно приложенному документу.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Консервы— продукты, которые проходят термическую обработку под высоким давлением и хранятся в герметичных упаковках. Это позволяет существенно продлить срок годности.
Сегодня на прилавках можно приобрести консервы из любого вида рыбы, встречаются как элитные сорта из морских глубин, так и жители рек и водоемов. Консервы из рыб удобны в употреблении, их можно применять в качестве самостоятельного блюда или в роли ингредиента.
Консервы этого вида вырабатывают из обжаренной, подсушенной и копченой рыбы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Во всех случаях подготовленную рыбу заливают свежим растительным маслом (подсолнечным или смесью подсолнечного с горчичным) и после укупорки банки стерилизуют. За счет масла калорийность этих консервов значительно повышается.
Актуальность темы заключается в том, что за последние годы ассортимент и объемы реализации различных рыбных консервов в РФ значительно выросли, теперь рыбные консервы различного вида, качества и производителя имеется в любом продовольственном магазине. Рыбные консервы имеют постоянный спрос у российского покупателя. Многие продавцы и производители пытаются обмануть покупателя именно при продаже этих продуктов питания и получают на этом некоторый доход.
Цель работы изучить товароведную характеристику рыбных консервов в масле, провести анализ ассортимента и цен этих товаров и провести экспертизу качества.
Задачи работы:
- изучить анализ рынка рыбных консервов в масле;
- изучить классификацию и ассортимент рыбных консервов;
- изучить химический состав и пищевую ценность рыбных консервов;
- изучить факторы, влияющие на качество рыбных консервов в масле;
- изучить правила приемки и методы отбора проб рыбных консервов;
- изучить показатели безопасности (ТР ТС о безопасности пищевой продукции) рыбных консервов;
- изучить требования к упаковке, маркировке, транспортировке, хранение;
- изучить дефекты рыбных консервов;
- изучить способы фальсификации;
- провести анализ ассортимента и цен рыбных консервов в масле;
- изучить экспертизу качества рыбных консервов в масле.
Объект исследования: рыбные консервы в масле.
Предмет исследования: товароведная характеристика, ассортимент и качество рыбных консервов.
Методы исследования: сбор и изучение теоретического материала, анализ и синтез, экспертиза.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле. .docx
2018-01-08 11:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!