Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Создан заказ №2583036
2 января 2018

Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.

Как заказчик описал требования к работе:
Добрый день. Необходимо выполнить работу согласно приложенному документу.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Консервы— продукты, которые проходят термическую обработку под высоким давлением и хранятся в герметичных упаковках. Это позволяет существенно продлить срок годности. Сегодня на прилавках можно приобрести консервы из любого вида рыбы, встречаются как элитные сорта из морских глубин, так и жители рек и водоемов. Консервы из рыб удобны в употреблении, их можно применять в качестве самостоятельного блюда или в роли ингредиента. Консервы этого вида вырабатывают из обжаренной, подсушенной и копченой рыбы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Во всех случаях подготовленную рыбу заливают свежим растительным маслом (подсолнечным или смесью подсолнечного с горчичным) и после укупорки банки стерилизуют. За счет масла калорийность этих консервов значительно повышается. Актуальность темы заключается в том, что за последние годы ассортимент и объемы реализации различных рыбных консервов в РФ значительно выросли, теперь рыбные консервы различного вида, качества и производителя имеется в любом продовольственном магазине. Рыбные консервы имеют постоянный спрос у российского покупателя. Многие продавцы и производители пытаются обмануть покупателя именно при продаже этих продуктов питания и получают на этом некоторый доход. Цель работы изучить товароведную характеристику рыбных консервов в масле, провести анализ ассортимента и цен этих товаров и провести экспертизу качества. Задачи работы: - изучить анализ рынка рыбных консервов в масле; - изучить классификацию и ассортимент рыбных консервов; - изучить химический состав и пищевую ценность рыбных консервов; - изучить факторы, влияющие на качество рыбных консервов в масле; - изучить правила приемки и методы отбора проб рыбных консервов; - изучить показатели безопасности (ТР ТС о безопасности пищевой продукции) рыбных консервов; - изучить требования к упаковке, маркировке, транспортировке, хранение; - изучить дефекты рыбных консервов; - изучить способы фальсификации; - провести анализ ассортимента и цен рыбных консервов в масле; - изучить экспертизу качества рыбных консервов в масле. Объект исследования: рыбные консервы в масле. Предмет исследования: товароведная характеристика, ассортимент и качество рыбных консервов. Методы исследования: сбор и изучение теоретического материала, анализ и синтез, экспертиза.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле. .docx
2018-01-08 11:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормирование качества лубоволокнистого сырья
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционные и новые виды сырья для производства съедобной белковой колбасной оболочки.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по теме: Пищевые добавки,применяемые при производстве мучных кондитерских изделий (печенье)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология разработки диетического бургера с целью улучшения качества продукции в ПБО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Китайская кухня: ассортимент горячих блюд из лапшы, технология приготовления, способы подачи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация проведения банкета-фуршета в кафе. дисциплина Технологические основы ресторанного сер
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы структурного подразделения ресторана класса «Люкс» ,реализующего «бизнес-ланч»»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка, ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из нерыбного водного сырья.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы