Создан заказ №2615985
11 января 2018
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет - пищевая химия
Тема - Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
25-30 страниц
40% антиплагиат.ру
Основная часть включает краткий литературный обзор по теме.
Примерное содержание курсовой работы:
Введение
Основная часть (литературный обзор по теме курсовой работы).
Заключ
ение.
Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока.docx
2018-05-04 20:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - мастер своего дела. Выполняет работы на отлично!!! Всегда раньше срока!!!