Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Создан заказ №2679131
5 февраля 2018

Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе

Как заказчик описал требования к работе:
Разработка и технологическое обоснование услуги питания в городском кафе на 60 мест с организацией предоставления бизнес-ланчей
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание является одной из главных сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, содействует уменьшению затрат времени домашних хозяйств на производства пищи, более рациональному употреблению пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой – посещение ПОП является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, содействует увеличению качества их жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является нужным фактором для воспроизводства здорового населения[1]. Общественному питанию свойственно многообразие типов и классов предприятий, главная цель которых – удовлетворение различных потребностей населения. Цели ПОП меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: одни призваны ублаготворять как физиологические, так и культурные потребности в питании и организованном отдыхе, другие – только в питании[2]. Многие ПОП являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Возникают комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания [3]. Потребность в формировании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно значительными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Сегодня необходимы адекватные сложившимся условиям подходы к управлению развитием сферы общественного питания, принципы и методы планирования и регулирования рыночно-хозяйственной деятельности ее предприятий с позиции влияния закономерностей современной экономики и требований практики хозяйствования. Научное обеспечение решения данных проблем будет содействовать формированию эффективно функционирующей сферы общественного питания, от которой, прежде всего, зависит успешное ее развитие при усилении конкуренции и увеличении требований к качеству предоставляемых услуг со стороны потребителей. В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, улучшения механизма управления, употребления современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко. Это и предопределило актуальность исследования[2]. Тема курсовой работы: разработка и технологическое обоснование услуги питания в городском кафе на 60 посадочных мест с организацией представления бизнес-ланчейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе.docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике продукты питания из растительного сырья
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
организация и технология обслуживания в аэропортах и самолетах. технология приготовления и подача кофе "Эспрес
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект овощного цеха кафе молодежного на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организации процесса приготовления и приготовление   мясных полуфабрикатов с тестом»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и реализация инвестиционных проектов в строительстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение диаграмм Парето и Исикавы для контроля качества рыбной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реконструкция горячего цеха в столовой при техникуме г. Усинска, Ханты-Мансийского округа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
3 темы.Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд. 2)ассортимент и особенности при
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование овощного цеха закусочной на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы