Создан заказ №2679131
5 февраля 2018
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка и технологическое обоснование услуги питания в городском кафе на 60 мест с организацией предоставления бизнес-ланчей
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание является одной из главных сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, содействует уменьшению затрат времени домашних хозяйств на производства пищи, более рациональному употреблению пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой – посещение ПОП является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, содействует увеличению качества их жизни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является нужным фактором для воспроизводства здорового населения[1].
Общественному питанию свойственно многообразие типов и классов предприятий, главная цель которых – удовлетворение различных потребностей населения. Цели ПОП меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: одни призваны ублаготворять как физиологические, так и культурные потребности в питании и организованном отдыхе, другие – только в питании[2].
Многие ПОП являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Возникают комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания [3].
Потребность в формировании эффективной системы управления развитием сферы общественного питания делает особенно значительными вопросы теории и методологии с учетом ее особенностей и специфики оказываемых услуг. Сегодня необходимы адекватные сложившимся условиям подходы к управлению развитием сферы общественного питания, принципы и методы планирования и регулирования рыночно-хозяйственной деятельности ее предприятий с позиции влияния закономерностей современной экономики и требований практики хозяйствования. Научное обеспечение решения данных проблем будет содействовать формированию эффективно функционирующей сферы общественного питания, от которой, прежде всего, зависит успешное ее развитие при усилении конкуренции и увеличении требований к качеству предоставляемых услуг со стороны потребителей.
В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, улучшения механизма управления, употребления современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко. Это и предопределило актуальность исследования[2].
Тема курсовой работы: разработка и технологическое обоснование услуги питания в городском кафе на 60 посадочных мест с организацией представления бизнес-ланчейПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе.docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!