Создан заказ №2725634
25 февраля 2018
Анализ организации производства в цеху по производству бисквитных тортов
Как заказчик описал требования к работе:
Введение: актуальность работы, цель, задачи, предмет, объект.
Теоретическая часть
1. Ассортимент, технологический процесс приготовления и особенности приготовления изделий (согласно теме)(3-5изделий).
2 Характеристика основного и вспомогательного сырья (по теме курсовой).
3. Характеристика использ
уемого оборудования, инвентаря (по теме курсовой).
4. Организация рабочего места кондитера.
Практическая часть
1. Составление технологических карт на кондитерские изделия (1шт) (по теме курсовой).
2. Составление технологических схем приготовления изделий (по теме курсовой).
Заключение
Значимость, обоснованность и эффективность работы. Результаты (выводы) исследования соответственно поставленным цели и задачам.
Список использованных источников и литературы
1. Бутейкис Н.Г.. , Технология приготовления мучных кондитерских изделий, / Н. Г. Бутейкис, М. Издательский центр «Академия», 2012г.
2. Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / Р. В. Кащенко. М. Альфа-М Инфра М 2013г
3. Матюхина, З.П. , Товароведение пищевых продуктов./ М. «Академия» 2012г.
4. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. / Профикс Санкт-Петербург, 2011г.
Приложения: схемы, таблицы, фотографии
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ организации производства в цеху по производству бисквитных тортов.docx
2018-03-03 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.