Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ организации производства в цеху по производству бисквитных тортов
Создан заказ №2725634
25 февраля 2018

Анализ организации производства в цеху по производству бисквитных тортов

Как заказчик описал требования к работе:
Введение: актуальность работы, цель, задачи, предмет, объект. Теоретическая часть 1. Ассортимент, технологический процесс приготовления и особенности приготовления изделий (согласно теме)(3-5изделий). 2 Характеристика основного и вспомогательного сырья (по теме курсовой). 3. Характеристика использ уемого оборудования, инвентаря (по теме курсовой). 4. Организация рабочего места кондитера. Практическая часть 1. Составление технологических карт на кондитерские изделия (1шт) (по теме курсовой). 2. Составление технологических схем приготовления изделий (по теме курсовой). Заключение Значимость, обоснованность и эффективность работы. Результаты (выводы) исследования соответственно поставленным цели и задачам. Список использованных источников и литературы 1. Бутейкис Н.Г.. , Технология приготовления мучных кондитерских изделий, / Н. Г. Бутейкис, М. Издательский центр «Академия», 2012г. 2. Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / Р. В. Кащенко. М. Альфа-М Инфра М 2013г 3. Матюхина, З.П. , Товароведение пищевых продуктов./ М. «Академия» 2012г. 4. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий. / Профикс Санкт-Петербург, 2011г. Приложения: схемы, таблицы, фотографии
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Анализ организации производства в цеху по производству бисквитных тортов.docx
2018-03-03 14:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
д из сыра для обслуживания по типу шведского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дальневосточная навага
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация кафе кондитерской на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по предмету технология общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дописать курсовую работу по организации питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологии и оборудование пищевых производств.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства вафель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы