Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Задача по технологии молока и молочных продуктов
Создан заказ №2783067
16 марта 2018

Задача по технологии молока и молочных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
На выработку казеина затрачено 25525 кг обезжиренного молока с массовой долей сухих веществ 8,5%. Рассчитать: а) массу казеина-сырца с массовой долей влаги 60%; б) выход сыворотки; в) сухого казеина с массовой долей влаги – 10,5%.
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Задача по технологии молока и молочных продуктов.jpg
2021-01-27 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка организации обслуживания банкета с частичным обслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическое проектирование кондитерской фабрики по производству мучных кондитерскихизделиймощностью15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективы коммерциализации технологии производства плодового вина на основе выбранной техлогии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Закон РФ "О защите прав потребителей" как основа цивилизованных отношений продавцов и покупателей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заполнение дневника по практике,расписание по дням ход работы на производстве
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Из 210 бордовых,126 белых, 294 красных роз собрали букеты, причёмв каж
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Придбали 2 кг печива «Мальвина» і 4 кг печива «Буратіно» коштує 75 грн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчеты материальных балансов ; Расчет тепловых балансов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Для приготовления компота из сухофруктов на всю школу берут 99 часте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
В ресторане, с автоматической доставкой еды, к столу №5 кастрюльки про
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы