Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства.
Создан заказ №2890721
14 апреля 2018

Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства.

Как заказчик описал требования к работе:
курсовую по методичке план прилагается тема 5 анализ на примере кафе
Фрагмент выполненной работы:
Введение Организационно-технический уровень во многом устанавливает эффективность производственной деятельности предприятия, которая выражается в совершенствовании орудий труда и технологии, средств и методов организации и управления производством, качества производимой продукции. Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства. Увеличение уровня технического развития и организации производства устремлено на обеспечение роста производительности труда, экономное расходование материальных и топливно-энергетических ресурсов, увеличение выпуска продукции и снижение ее себестоимости, рост прибыли. Факторами увеличения экономической эффективности производства являются техническое и организационное развитие, внешнеэкономические, социальные и природные условия хозяйствования. Улучшение организационно-технического уровня хозяйственной деятельности – это комплексный непрерывный процесс ее рационализации, который охватывает НТП и научно-технический уровень производства продукта, структуру хозяйственной системы и методы хозяйствования. К задачам анализа организационно-технического уровня причисляются: оценка состояния организационно-технического уровня; определение его воздействия на эффективность хозяйствования. Под организационно-техническим уровнем производства подразумевается достигнутый уровень развития средств производства, способов организации и управления. Методика рассмотрения организационно-технического уровня базируется на употреблении двух групп аналитических параметров: состояния организационно-технического уровня производства и экономической эффективности его улучшения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Первая группа параметров характеризует качество и прогрессивность продукции, состояние техники и технологии, организации производства, труда и управления. Вторая группа параметров, а конкретнее: производительность труда, фондоотдача, материалоотдача, рентабельность, дает комплексную характеристику экономического уровня производства и экономической эффективности увеличения организационно-технического уровня производства. Технический уровень производства устанавливается степенью совершенства употребляемой техники и технологии. В нынешних условиях увеличение эффективности производства обеспечивается в том числе и ростом производительности труда на основе увеличения технического уровня производства, улучшения техники и технологии, ускорения замены и модернизации морально устаревших машин и оборудования, введения комплексной механизации и автоматизации производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства..docx
2018-04-20 17:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Раздел 2. Работа в овощном цехе 2.1 Обработка и нарезка клубнеплодов 2.2 Обработка и нарезка корнеплодов 2.3
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Усовершенствование технологии выработки рисовой муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Как устроен электрический и фарфоровый чайник?
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая оценка хлеба и хлебобулочных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
современные технологии приготовления низкокалорийных салатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. Организация блюд банкета-фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 курс, "безопасность технологических процессов и производств".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование кондитерского цеха по производству эклеров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий биотехнологической промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы