Создан заказ №2890721
14 апреля 2018
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства.
Как заказчик описал требования к работе:
курсовую по методичке план прилагается тема 5 анализ на примере кафе
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Организационно-технический уровень во многом устанавливает эффективность производственной деятельности предприятия, которая выражается в совершенствовании орудий труда и технологии, средств и методов организации и управления производством, качества производимой продукции.
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства.
Увеличение уровня технического развития и организации производства устремлено на обеспечение роста производительности труда, экономное расходование материальных и топливно-энергетических ресурсов, увеличение выпуска продукции и снижение ее себестоимости, рост прибыли.
Факторами увеличения экономической эффективности производства являются техническое и организационное развитие, внешнеэкономические, социальные и природные условия хозяйствования.
Улучшение организационно-технического уровня хозяйственной деятельности – это комплексный непрерывный процесс ее рационализации, который охватывает НТП и научно-технический уровень производства продукта, структуру хозяйственной системы и методы хозяйствования.
К задачам анализа организационно-технического уровня причисляются: оценка состояния организационно-технического уровня; определение его воздействия на эффективность хозяйствования.
Под организационно-техническим уровнем производства подразумевается достигнутый уровень развития средств производства, способов организации и управления.
Методика рассмотрения организационно-технического уровня базируется на употреблении двух групп аналитических параметров: состояния организационно-технического уровня производства и экономической эффективности его улучшения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Первая группа параметров характеризует качество и прогрессивность продукции, состояние техники и технологии, организации производства, труда и управления. Вторая группа параметров, а конкретнее: производительность труда, фондоотдача, материалоотдача, рентабельность, дает комплексную характеристику экономического уровня производства и экономической эффективности увеличения организационно-технического уровня производства.
Технический уровень производства устанавливается степенью совершенства употребляемой техники и технологии. В нынешних условиях увеличение эффективности производства обеспечивается в том числе и ростом производительности труда на основе увеличения технического уровня производства, улучшения техники и технологии, ускорения замены и модернизации морально устаревших машин и оборудования, введения комплексной механизации и автоматизации производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства..docx
2018-04-20 17:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
отличный автор, очень отзывчивый и компетентный. огромное спасибо за качественную работу, выполненную в срок