Создан заказ №3072844
29 мая 2018
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
В рецептуру обязательно включить следующие виды сырья и полуфабрикатов: опарное дрожжевое тесто, 2-3 вида фаршей.
Антиплагиат 40-50%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам и специализации.
Мучной цех предназначен для производства мучных кондитерских изделий: ватрушек, пирожков, тортов, пирожных, сочней и других изделий из бисквитного, песочного, слоеного, заварного теста.
Для осуществления в цехе производства изделий предусматриваются следующие участки: охлаждаемая камера для хранения сырья; для обработки яиц; просеивания муки; замеса теста; расстойки дрожжевого теста; разделки и выпечки изделий; охлаждаемые камеры для хранения кремовых изделий и полуфабрикатов (для теста).
Режим работы цеха зависит от режима работы зала столовой и сроков реализации выпускаемых кондитерских изделий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Работа в цехе начинается на 2 часа раньше, чем откроется зал, и заканчивается одновременно с закрытием зала.
Ассортимент изделий для мучного цеха представлен изделиями из различного вида теста (дрожжевого, слоеного, бисквитного, заварного, пресного, сдобного и т. д.). При разработке производственной программы мучного цеха предусматрена возможность работы с полуфабрикатами теста (слоеное, песочное, дрожжевое), а также с современными начинками и отделочными полуфабрикатами (такими, как термостабильные конфитюры: абрикос с морковью; клюква с яблоками; абрикос с клюквой; яблоко с брусникой; апельсин с морковью т. п.)[4].
Актуальность данной темы обусловлена тем, что разрабатывается блюдо национальной кухни.
Цель курсовой работы является разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Для достижения цели, поставленной в курсовой работе, были определены следующие задачи:
1. Провести анализ организации работ в кондитерском цехе;
2. Провести анализ оборудования, сырья для производства сложных мучных кондитерских изделий;
3. Разработать рецептуру и технологию на сложное мучное кондитерское изделиеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни..docx
2018-06-04 11:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за работу!!Сделано было все в срок) и самое главное автор всегда на связи ,и все недочеты оперативно исправляет) .