Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова)
Создан заказ №3097085
6 июня 2018

Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова)

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо повысить уникальность текста. Не техническим путем, то есть НЕ используя невидимые символы и прочие методы обмана антиплагиата.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Характеристика установки для прессования творога типа УПТ(охладитель Митрофанова).docx
2020-06-17 00:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличная работа, сделано раньше срока, очень быстро и качественно. Автор успешно повысил уникальность (в бесплатной версии) аж до 97,56%. Большое спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике. Технология лесохозяйственного производства
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология разработки диетического бургера с целью улучшения качества продукции в ПБО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация маркетинговых исследований на рынке (на примере конкретных товаров или услуг)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать линию по производству слойки "Свердловской" массой 01 кг.Производительностью 5 т/сут
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности производства адыгейского сыра на конкретном предприятии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Сравнительная характеристика производства мороженого в условиях АО "ВОлгомясомолторг"
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Сделать антиплагиат без изменения текста, поднять уникальность с 31% до 60%
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Рерайт за 5 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Повышение уникальности текста+ написание одной главы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Разработка технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Инновационные технологии при производстве печенья
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы