Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Потребительская оценка ассортимента и качества товаров. Макаронные изделия
Создан заказ №3113784
13 июня 2018

Потребительская оценка ассортимента и качества товаров. Макаронные изделия

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 1. Теоретические основы потребительской оценки 1.1 Роль потребительской оценки в деятельности торгового предприятия 1.2 Сущность потребительской оценки 2. Методика проведения потребительской оценки 2.1 Методика разработки анкет 2.2 Методика проведения опроса и обработки полученных данных 3. Практическое использование средств и методов потребительской оценки ассортимента и качества макаронных изделий 3.1 Составление анкеты и расчет выборки для проведения потребительской оценки макарон и макаронных изделий 3.2 Анализ результатов анкетного опроса
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Потребительская оценка ассортимента и качества товаров. Макаронные изделия.docx
2021-03-21 15:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовой проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
РАЗРАБОТАТЬ учредительные документы, конструкторскую документацию
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль гомогенизации в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса приготовления и внедрение в производство сложного горячего блюда из рыбы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ВЕРНО Технохимическая характеристика гребешков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и способы приготовления, реализация горячих закусок для банкета фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из запеченого мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство булки черкизовской из пшеничной муки 1-го сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по централизованному производству
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологиский процесс производства хлеба домашнего из муки 2 сорта и булочки славянской, производительностью 2
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы