Создан заказ №3151876
20 августа 2018
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой работы (проекта):
При выполнении курсовой работы на заданную тему должны быть представлены:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
1.3 Методы и формы обслуживания посетителей
1.4 Составление меню
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Разработка технико-технологической карт на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности
2.1.1 Составление рецептуры блюда
2.1.2 Характеристика и подготовка сырья
2.1.3 Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования
2.1.4 Требование к оформлению блюда и органолептические показатели блюда
2.1.5 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда
2.1.6 Система контроля качества кулинарной продукции
2.2 Составление технологических схем
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ В - ФОТОГРАФИИ ФИРМЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н.docx
2019-03-30 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор, приятный собеседник, быстрее срока сделала работу. Учла все мои пожелания , рекомендую!