Создан заказ №3151912
21 августа 2018
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста
Как заказчик описал требования к работе:
То что хочет от работы преподаватель:
Работа выполняется по методичке. И читаете, что должно быть в каждом разделе. Затем выбираете 10 разных (!) изделий из ОДНОГО вида теста и составляете сводную таблицу рецептур (рекомендую взять 6 свободных, 4 из СТН). Затем анализируете из ингредиентный состав -
пишете раздел "Пищевая и билогическая ценность". Затем анализируете технологический процесс их приготоления - пишете. Далее выбираете 6 блюд (из тех же 10, что в сводной таблице): на 3 из них чертите аппараттно-технологические схемы, на 3 - технологические. Далее выбираете 4 изделия - на 3 составляете ТТК (по ГОСТ 31987-2012, то, что есть сейчас, это извращенные ТК), на 1 - ТК (опять же по по тому же ГОСТ). На те 3, что с ТТК - считаете пищевую ценность. В разделе Физико-химических изменеиий раскрыть влияние кулинарной обработки на химсостав ВАШИХ изделий. Т.е. крутиться при исполнении курсовой работы надо от тех 10 изделий, что Вы выберете вначале. Поэтому подойти отвественно. Исключительно простые изделия выбирать запрещаю.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 августа 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста.docx
2021-03-19 22:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за хорошую работу! Очень довольны, рекомендую !!!! Будем обращаться и дальше 🌺👌