Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Создан заказ №3240425
15 октября 2018

Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых

Как заказчик описал требования к работе:
требование к работе шрифт: Times New Roman. кегель: - 14 пт (пунктов) в основном тексте, 12 пт в сносках междустрочный интервал: полуторный в основном тексте, одинарный в подстрочных ссылках расстановка переносов – автоматическая форматирование основного текста и ссылок – в параметре «по ширине» ц вет шрифта – черный красная строка – 1,5 см последовательно, начиная с 3-й страницы (введение), т. е. после титульного листа, задания и оглавления работы, а также перечня сокращений, используемых в работе (если он имеется в работе) далее последовательная нумерация всех листов, включая главы, Заключение, список используемых источников и приложения (если они имеются в работе) нумерация страниц, на которых даются приложения, является сквозной и продолжает общую нумерацию страниц основного текста номер страницы располагается в нижнем правом углу. ПЛАН РАБОТЫ . работу надо бы писать на примере конкретного предприятия, это может быть магазин Пятерочка, Дикси или ООО "Альбатрос" и т.д. , надо указать в теме. Еще уточняющий вопрос : курсовая работа по какой дисциплине? Есть отличия в плане в зависимости от самого предмета. Если это по товароведению курсовая, то план примерно такой: Введение 1. Товароведная характеристика вина: 1.1. Особенности состава и пищевой ценности вин 1.2. Формирование качества в процессе производства 1.3. Классификация вин 1.4. Требования к качеству красных сухих вин 2. Характеристика ассортимента и оценка качества красных сухих вин, реализуемых ООО "....." 2.1. Анализ структуры ассортимента винной продукции в магазине ...... и предложения по ее совершенствованию 2.2. Оценка качества красных сухих вин отечественного и импортного производства 2.2.1. Объекты и методы исследования 2.2.2. Анализ маркировки вин 2.2.3. Сравнительные результаты органолептической оценки При анализе структуры ассортимента изучить его по видам вин, цене, цвету, насыщенности СО2 (сколько в структуре тихих и игристых), по сладости (сколько сухих, полусладких и сладких), сколько отечественного и импортного производства. Рассчитать коэффициенты широты, глубины, новизны и пр. хотя бы несколько коэффициентов надо рассчитать для анализа. Сделать выводы и рекомендации. По качеству: Надо взять два образца сухого красного столового или сортового вина (лучше для сравнения брать из одинакового сорта винограда, например, наиболее распространенного Каберне ), одно российского, а другое импортного производства. Описать образцы, приложить фото и краткую информацию о товаре дать в разделе Объекты исследования. Методы исследования: Органолептический метод по ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа. И анализ маркировки на соответствие ГОСТ 51074-2003 и ТР ТС 022/2011 . Описать маркировку в таблице и дать заключение все ли соответствует она требованиям нормативных документов или нет. При органолептической оценке изучите ГОСТ 32051 , в конце пример дегустационной карточки возьмите для вина и заполните в баллах для своих образцов. Сделайте заключение о качестве. Инфо к разделу Требования к качеству красных сухих вин надо взять из ГОСТа 32030-2013 на столовые вина Внимательно оформляйте работу в соответствии с требованиями и объем не более 30 стр
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Вина в отличие от многих продуктов питания и напитков, нельзя отнести к товарам первой необходимости, они не входят и в состав потребительской корзины, однако винодельческая продукция играет важную роль в удовлетворении других потребительских предпочтений, связанных с отдыхом, развлечениями, здоровьем, туризмом и т.д. В международных экономических отношениях винодельческая продукция - это единственный пищевой продукт, который принципиально оценивают не только по качеству, но и по происхождению. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом данное происхождение (определенное место выращивания сырья и производства готового продукта) закреплено во внутреннем законодательстве стран и в международных документах. Это связано с тем, что на сегодняшний день не существует объективных химико-технологических способов, которые давали бы стопроцентную гарантию верификации места происхождения вина, сортового состава винограда, использованного при производстве заявленных марок вин, сроков выдержки и соблюдения заявляемых технологий производства марочных вин, и многих других существенных особенностей винодельческой продукции, влияющих на ее цену. Рынок винодельческой продукции в значительной мере обязан своим фактом существования и своими масштабами репутации винодельческих продуктов, связанной с уровнем их традиционного качества в привязке к определенным местностям. Интересы сохранения винного рынка требуют поддержания определенного уровня качества вин. Основные регионы промышленного виноградарства и виноделия в Российской Федерации – Краснодарский край, Республика Дагестан, Ростовская область, Ставропольский край, Республика Крым. Развитие винодельческих предприятий в основном осуществляется в результате реконструкции и переоборудования существующих мощностей, а виноградарство ориентировано на выпуск высококачественных марочных и оригинальных вин. Основные производители вина – это страны, которые входят в ЕС, именно эти страны – лидеры в торговле винопродукцией на мировом рынке. Импортные вина, как правило, обладают великолепной прозрачностью с блеском и светло-соломенным цветом. Вина французских провинций Бордо и Бургундия, а также аргентинской провинции Мендоза имеют хорошие визуальные характеристики. У виноградных вин отечественного производства также отмечают хороший букет вина. Однако, практика виноделия большей части российских производителей не указывает на срок его изготовления и, следовательно, чаще всего это молодое вино. Для российских вин характерна простота и пустота вкуса, отсутствие характерной кислотности и навязчивая танинная нота, которая характерна для посредственного вина. Это вызвано недостаточной гармоничностью воздействия многокомпонентной вкусовой гаммы, слабовыраженным нейтральным характером рядовых вин, приготовленных из неароматных сортов винограда. Однако, важно отметить, что современные тенденции интенсификации аграрно-промышленного сектора экономики Российской Федерации, в том числе по программе импортозамещения, ставят в области виноделия задачи повышения качества и «узнаваемости» отечественной винопродукции, в том числе определенных регионов происхождения, её конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках. Цель данного исследования – проанализировать ассортимент и качество натуральных красных сухих вин отечественного и импортного производства реализуемых в розничных торговых сетях. Для достижения вышеуказанной цели, необходимо решить следующие задачи данного исследования: Определить особенности состава и пищевой ценности вин; Рассмотреть формирование качества в процессе производства; Описать классификацию вин; Определить требования к качеству красных сухих вин; Провести анализ структуры ассортимента винной продукции в магазине и сформулировать предложения по ее совершенствованию; Осуществить оценку качества красных сухих вин отечественного и импортного производства; Описать объекты и методы исследования; Проанализировать маркировку вин; Сравнить результаты органолептической оценки вин. Теоретическая база работы. При выполнении данной работы были использованы труды ученых и исследователей в области технологии производства, товароведения и экспертизы вин: Калмыкова Т.Н., Бурцев Б. В., Дергунов А. В., Рыкова И. Н., Соболев Э М., Яланецкий А. Я. И др. Методологической основой исследования послужили следующие методы исследования: аналитический поиск, в том числе с использованием глобальных ресурсов сети Интернет; анализ различных источников литературы по теме исследования; сравнительный анализ; общенаучные методы познания. Структура исследования. Данная работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых .docx
2021-01-04 10:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все выполнено в срок и очень качественно. Спасибо огромное автору ! Будем совместно продолжать !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и технология продажи сувениров и изделий народных художественных промыслов и расчеты с покупателям
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом Тема: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ В РОССИИ
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническая часть ресторан тат. Кухни 84пос.мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
блюда пушкинской эпохи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих фаршированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню паба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии приготовления сложных супов итальянской кухни и составление нормативно технологического
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы