Создан заказ №3242931
15 октября 2018
Целью реферата является анализ технологии производства шоколада.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Шоколад – это общее название однородных продуктов. Шоколад получают путем соответствующей технологической переработки какао бобов, которые могут быть смешаны с молочными продуктами, сахарами и (или) сахарозаменителями и другими добавками, перечисленными в разделе 3 настоящего стандарта. При изготовлении различных шоколадных изделий могут быть добавлены и другие пищевые вещества, за исключением муки и крахмала, а также животных жиров, помимо молочного жира. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти добавки в сумме не должны превышать 40% общей массы конечного продукта.
При производстве шоколада разрешается использовать, не изменяя минимального количества какао масла, растительных жиров до 5% к общему весу готового продукта, за вычетом общей массы любых других внесенных пищевых веществ. Состав растительных жиров, разрешенных для применения с этой целью, должен быть описан в соответствующем законодательстве по требованию органов, под чьей юрисдикцией находится данное производство[1].
Целью реферата является анализ технологии производства шоколада.
Задачи, которые необходимо рассмотреть следующие:
1. Изучение параметров, характеризующих протекание технологических процессов и качество шоколада;
2. Анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по производству шоколадаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью реферата является анализ технологии производства шоколада..docx
2018-10-19 10:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличный автор!! Всем советую, не смотря на то, что выполнено пока не много работ!! Все качественно и в срок)