Создан заказ №3260543
22 октября 2018
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром
Как заказчик описал требования к работе:
Три главы: 1гл Характеристики предприятия: 1параграф. Описание кафе, где находится 2параграф Состоит предприятие из трех блоков, есть управляющ, су-шеф. Что хранится в каких условиях. 3 параграф Перечню услуг.. 2 глава: 1 параграф: ассортиментный минимум, 2 параграф меню
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Как только появилось разделение труда, появилось общественное питание, которое постоянно росло и развивалось вследствие непрерывного изменения спроса людей на те или иные услуги. В наше время сфера общественного питания - это совокупность предприятий общественного питания, различных форм собственности, подчинения, а также граждан предпринимателей, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции.
Общественное питание в нашей стране - важная отрасль народного хозяйства, в которой организованно производство и реализация готовой пищи, обслуживание населения высококачественной пищей в соответствии с возрастом, профессией, состоянием здоровья людей, а также климатическими условиями. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Оно занимается предоставлением качественных услуг и питания, что в наше время немаловажно для рабочих и учащихся так как способствует росту производительности труда, качеству учебы, и здоровью населения, образует рабочие места для населения. Также общественное питание помогает держатся экономическим отношениям и благодаря постоянному товарообороту решает некоторые экономические проблемы
Сеть предприятий общественного питания, весьма разнообразна и представлена различными типами: закусочными, барами, столовыми, кафе, ресторанами и др. Необходимость различных типов обуславливается: интересами потребителей, разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей во время разных приемов пищи; необходимостью обслуживания разных возрастных категорий людей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Цели и задачи данной курсовой работы — после описание организации работы детского кафе «Сказка» с соко-баром на 40 мест, с составлением плана-меню, меню для потребителей, ТК, ТТК и технологических схемПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для детского кафе с соко-баром.docx
2018-10-28 19:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Работа была выполнена с недочетами, но раньше срока. Автор очень отзывчивый и приятный