Создан заказ №3262049
22 октября 2018
Разработка технологии кисломолочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
- Актуальность темы
-Сделать краткий обзор литературы, с использованием зарубежных источников. "Разработка технологии кисломолочных продуктов .....
1) Разработка с использованием ферментативного солодового экстракта ячменя
2) С добавлением пищевых волокон пшеницы WF 400, WF 600 (описание волокон во
вложении)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка технологии кисломолочных продуктов.docx
2018-10-26 13:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа выполнена немного не в срок и немного не так, как хотелось бы. Добавляла в работу многое сама.