Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №3354360
20 ноября 2018

Кормовая мука из рыбы

Как заказчик описал требования к работе:
выполнить согласно содержанию в файле на тему Технология производства.Мука кормовая из рыбы первый раздел уже выполнен
Фрагмент выполненной работы:
Введение Основной целью рыбохозяйственной деятельности в России, является обеспечение населения и специальных потребителей продукцией рыбного хозяйства, в том числе кормовой продукцией. Исходя из этих целей можно сформировать программу развития и усовершенствования рыбной промышленности: —повышение эффективности использования сырьевых ресурсов; —обеспечения воспроизводства и охраны рыбных запасов; —обеспечение структурной перестройки рыбного хозяйства; —содействие развитию предприятий всех форм собственности; —продвижение работ по обновлению всех фондов предприятий на основе введения новейших технологий; —повышение качества и расширение ассортимента выпускаемой продукции; —развитие международного научно-технического и экономического сотрудничества. Для большинства отраслей обрабатывающей промышленности обработка отходов (составляет до 50% всего объема производства), имеет большое значение. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Полученная при переработке мука является ценным кормом для животноводческих и птице разводных хозяйств. В муке также содержится много кальция (5-6 %), и фосфора (3 %), а также микроэлементов, которые необходимы для кормления детенышей. Рыбная мука содержит значительную долю йода (1-3 мг/кг), и некоторые витамины в частности витамины группы В (в том числе и фактор APF), играющих большую роль при вскармливании свиней и птиц. Следует упомянуть о витаминах D и E, содержащихся у жирных видов рыб. Важной особенностью является содержание в муке лецитина, который необходим для роста. Основная часть муки - протеин, его способны усваивать все виды животных и птицы. Необходимо отметить содержание лизина, метионина и цистеина. При откормке свиней мука может применяться как единственный белковый компонент. А при откормке кур необходимо добавлять (5-10%), уже такое количество влияет на яйценосность без привкуса муки в яйцах. Помимо этого мука, благодаря большому содержанию витаминов способствует хорошему усвоению растительного белка. Вышеизложенные факторы говорят о том, что в дальнейшем ни одно животноводческое или птице разводное хозяйство не сможет обходиться без рыбной муки. Перспективным методом получения муки высокого качества является метод использования добавок, например поверхностно – активных веществ (ПАВ), на стадии варки сырья. В основе способа уменьшения жира лежит процесс создания эмульсии типа жир – вода, в системе плотные вещества – липиды – вода (рыбное сырьё). При этом большая часть липидов переходит в бульон, что увеличивает выход жира и улучшает условия высушивания плотной части. Наиболее приемлемыми являются ПАВ с гидрофильно – липофильным балансом 11 – 14. При изменении Рн среды от 6,5 до7,5 такими свойствами обладают неионогенные (неионные) поверхностно – активные вещества (НПАВ). Из нетоксичных НПАВ возможно использование препарата ОС – 20, оксанола О-18, синтанола ДС – 10, лаурокса – 9 и пальмитата – 25, представляющих собой оксиэтилерованные фракции синтетических спиртов и жирных кислот. Использование НПАВ позволяет регулировать содержание жира в муке, не зависимо от жирности сырья. Для улучшения условий выделения липидов при обработке тощего сырья оптимальным является эмульгатор О – 18, сырья средней жирности – препарат ОС – 20, сырья с высоким содержанием липидов – пальмитат – 25. Преимущества способа: −улучшает состав жирных кислот муки; − возможно регулирование степени выделения жира из сырья независимо от количества липидов; — получаем продукт более стойкий при хранении (это особенно важно для тех районов, где животноводство развито не сильно и муке приходится по долгу лежать на складе). К недостаткам этого способа следует отнести увеличение стоимости за счет необходимости применения НПАВПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Кормовая мука из рыбы.docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии приготовления супа-крема из овощей и грибов и составление нормативно-технологической док
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект хлебозавода мощностью 65 тонн в сутки в городе Нижний Новгород.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
образование как объект психологического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект пекарни малой мощности в станице Каневской
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Нет уз святее товарищества" как доказал Тарас Бульба своей жизнью
Сочинения
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в творожных продуктах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить курсовой проект по организации практик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая линия производства солода.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров и сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экзотические и редкие виды овощей и грибов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кафе кондитерской на 60 мест в выборгском р-не г Спб
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы