Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы – разработка рецептуры и технологии мучных изделий из пресного теста с добавлением овсяной муки.
Создан заказ №3462654
15 декабря 2018

Цель работы – разработка рецептуры и технологии мучных изделий из пресного теста с добавлением овсяной муки.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Проблема пищевой аллергии является чрезвычайно актуальной во всем мире, чуть более 200 млн. человек имеют те или иные проявления пищевой аллергии, большая часть из которых дети раннего возраста [1]. Пищевая аллергия, как и пищевая непереносимость – реакция организма на пищевые белки, связанная с гиперчувствительным иммунным ответом. У человека может развиться аллергия на любые продукты, в подавляющем большинстве случаев речь идет об орехах, арахисе, молоке, яйцах, сое, пшенице, рыбе и моллюсках. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно на эти 8 продуктов приходится 90% случаев пищевой аллергии. Пищевые аллергены служат первопричиной высокой чувствительности, вызывая дальнейшее развитие аллергических заболеваний. В большинстве случаях наибольшей аллергенностью обладают белки и их производные [8]. Злаковые культуры являются основой привычного рациона российского человека. Поэтому непереносимость злаков представляет собой большую проблемы. Наиболее часто аллергия бывает на белки пшеничной муки, из которой ученые выделили более 40 аллергенов [12]. У детей младшего возраста распространена аллергия на пшеницу, ячмень, рожь, овес. Питание, включающее злаковые культуры, является сбалансированным. Злаки содержат незаменимые аминокислоты, жирные кислоты, фосфолипиды, пищевые волокна, каротиноиды, микроэлементы и витамины группы В. Длительное исключение продуктов, содержащих глютен, у больных целиакией приводит к нарушению баланса питания, изменяя макро- и микроэлементный состав, дефициту пищевых волокон и, как следствие, вторичным дисбиотическим расстройствам. Исключение яиц или молока из рациона питания не способствует недостатку витаминов и минеральных веществ в организме, т.к. легко может быть восполнен альтернативными источниками растительного или животного белка, а также продуктов, богатых кальцием (шпинат, напр.) Однако вследствие вынужденого ограничения в употреблении хлебобулочных изделий, содержащих как пшеничную муку, так и ячные белки, организм может ощутить недостаток в витаминах группы В и железе. При этом существенная роль отводится рассмотрению всех аспектов, включая изучение потребительских свойств, товароведных характеристик и проведение испытаний новых видов пищевых продуктов. На российском рынке ассортимент безглютеновых и с содержанием альтернативных источников белка (бобовых, например) кондитерских изделий представлен в основном изделиями из-за зарубежа, которые имеют достаточно высокую цену, но в тоже время спрос на данные продукты питания растет с каждым годом. Следовательно, актуальным является обеспечение особых групп людей качественными продуктами российского производства, доступными по сравнению с зарубежными аналогами. Использование в кондитерской промышленности нетрадиционных видов растительного сырья позволяет не только повысить их качество, но и придать изделиям диетическую направленность. Для производства безглютеновых продуктов используется различное безглютеновое сырье – мука овсяная, мука рисовая, мука гречневая, ореховая мука и др. Основным минусом многих безглютеновых продуктов считается их низкая пищевая ценность, а также невысокое содержание витаминов и минеральных веществ. Успешное обогащение продуктов данной категории позволяет направить изучение данной работы на менее традиционные для Российского рынка изделия, но следуя Европейским тенденциям, достаточно популярным в премиум сегменте [5]. Научная новизна. В отличие от существующих методов производства пресного теста, настоящий метод включает в себя уменьшенное количество животных и растительных белков-аллергенов, животных жиров, проанализировано и использовано нетрадиционное сырье, которое позволяет заменить один из главных ключевых ингредиентов-аллергенов - в качестве основы использована безглютеновая мука – овсяная. Исходя их существующей проблемы, связанной с пищевой аллергией, необходимо искать новые способы для обогащения продуктов питания функциональными ингредиентами, а также новые продукты с еще неизученными свойствами, для создания новых или изменения классических рецептур для более узкого круга потребителей. Цель работы – разработка рецептуры и технологии мучных изделий из пресного теста с добавлением овсяной муки. Объект исследования – пельмени из овсяной муки с добавлением камеди и изолята белкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Цель работы – разработка рецептуры и технологии мучных изделий из пресного теста с добавлением овсяной муки..docx
2018-12-21 13:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
во второй раз прибегаю к услугам данного автора и очень довольна) все в срок,отличное оформление и исполнение заказа в целом. буду при необходимости обращаться вновь к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
1. продукти-400-1500 2. відвідування закладів громадського харчуванн-4
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процесса приготовления и приготовление блюд из рубленной мясной массы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные технологии приготовления кулинарной продукции в индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология продукции и организации общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Исследование поведения покупателя при покупке товара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо.Отчет.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Технология продукции и организации общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы