Создан заказ №3644220
15 февраля 2019
Организация работы предприятия быстрого питания
Как заказчик описал требования к работе:
Методические рекомендации по выполнению работы приложены
Уникальность - более 50%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одним из перспективных направлений в развитии и совершенствовании общественного питания в актуальном состоянии-увеличение сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Это обусловлено рядом факторов, как специальных, так и экономических, в том числе повышенным спросом со стороны населения общественного питания в течение минимального времени.
Быстрый сервис компании-Компания из общественного питания, выполняемая по ассортиментному проливу блюд, продуктов и напитков, изготавливает простые, как правило, составляющие высокой степени подготовки и обучения, что обеспечивает минимальные затраты времени потребителей услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Особенность организации таких предприятий является практически полное самообслуживание, минимализм и свободные формы в оформлении интерьера.
Отличительными особенностями предприятий быстрого обслуживания (ПБО) являются: в производственно-технологическом плане-стабильность ассортимента предлагаемых блюд (преимущественно свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов высокой степени приготовления, высокий уровень механизации технологических процессов, эффективное использование логистической базы и др.
Зарубежные ПБО предлагают потребителю богатый ассортимент блюд-от столовой продукции (первые и вторые блюда) до самого узкого ассортимента, любимого (горячие бутерброды, гамбургеры и др.).).
В нашей стране эти виды компаний начали получать внедрение только в последнее десятилетие. Однако, принимая во внимание преимущества rap, она работает над расширением своей сети.
В целом предприятия быстрого обслуживания общественного питания для отечественной промышленности - это новые виды и формы обслуживания, поскольку они возникли вполне закономерно и без четких научно обоснованных рекомендаций, что послужило демонстрацией интереса к исследованию данной проблемы и ее актуальности на современном этапе.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в современном обществе питания людей остается все меньше и меньше времени, поэтому популярность компании быстрого питания возрастает.
Целью представленной статьи является изучение особенностей организации сервиса в компаниях быстрого питания.
Для достижения этой цели необходимо решить ряд задач.:
- изучить современные тенденции развития и специфику деятельности предприятий общественного питания;
- рассмотреть организационные аспекты сервиса в компаниях быстрого питания;
- описать принципы размещения и структуру предприятий быстрого обслуживания;
- провести анализ общих характеристик предприятий общественного питания;
- разработка предложений по улучшению организации услуг в компаниях быстрого питания;
- экономически обосновать предлагаемые меры по улучшению сервиса в предприятиях быстрого питания;
- обосновать безопасность и экологичность проекта .
Объектом исследования являются предприятия общественного питания.
Предмет исследования: организация услуг в компаниях быстрого питания.
Методы исследования: теоретический анализ, сравнительный анализ, системный анализ и синтез изучаемой информации.
Средства исследования: информационные, логические, лингвистические, математические.
Практическая значимость данной курсовой работы заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию организации сервиса в компаниях быстрого питания.
Проблемы организации услуг в предприятиях быстрого питания исследуются такими авторами, как Радченко Л. А. [12], Панова Л. А. [13], Дубинина Н. А. [6], Кондратьев CPU [10], Кучер HP [11].
Данная работа состоит из введения, пяти разделов, заключения, списка литературы из 22 источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы предприятия быстрого питания.docx
2019-04-25 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Какие-то ошибки были но в целом получилась хорошая курсовая работа благодаря Татьяне!