Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы предприятия быстрого питания
Создан заказ №3644220
15 февраля 2019

Организация работы предприятия быстрого питания

Как заказчик описал требования к работе:
Методические рекомендации по выполнению работы приложены Уникальность - более 50%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Одним из перспективных направлений в развитии и совершенствовании общественного питания в актуальном состоянии-увеличение сети специализированных предприятий питания быстрого обслуживания. Это обусловлено рядом факторов, как специальных, так и экономических, в том числе повышенным спросом со стороны населения общественного питания в течение минимального времени. Быстрый сервис компании-Компания из общественного питания, выполняемая по ассортиментному проливу блюд, продуктов и напитков, изготавливает простые, как правило, составляющие высокой степени подготовки и обучения, что обеспечивает минимальные затраты времени потребителей услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Особенность организации таких предприятий является практически полное самообслуживание, минимализм и свободные формы в оформлении интерьера. Отличительными особенностями предприятий быстрого обслуживания (ПБО) являются: в производственно-технологическом плане-стабильность ассортимента предлагаемых блюд (преимущественно свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов высокой степени приготовления, высокий уровень механизации технологических процессов, эффективное использование логистической базы и др. Зарубежные ПБО предлагают потребителю богатый ассортимент блюд-от столовой продукции (первые и вторые блюда) до самого узкого ассортимента, любимого (горячие бутерброды, гамбургеры и др.).). В нашей стране эти виды компаний начали получать внедрение только в последнее десятилетие. Однако, принимая во внимание преимущества rap, она работает над расширением своей сети. В целом предприятия быстрого обслуживания общественного питания для отечественной промышленности - это новые виды и формы обслуживания, поскольку они возникли вполне закономерно и без четких научно обоснованных рекомендаций, что послужило демонстрацией интереса к исследованию данной проблемы и ее актуальности на современном этапе. Актуальность курсовой работы заключается в том, что в современном обществе питания людей остается все меньше и меньше времени, поэтому популярность компании быстрого питания возрастает. Целью представленной статьи является изучение особенностей организации сервиса в компаниях быстрого питания. Для достижения этой цели необходимо решить ряд задач.: - изучить современные тенденции развития и специфику деятельности предприятий общественного питания; - рассмотреть организационные аспекты сервиса в компаниях быстрого питания; - описать принципы размещения и структуру предприятий быстрого обслуживания; - провести анализ общих характеристик предприятий общественного питания; - разработка предложений по улучшению организации услуг в компаниях быстрого питания; - экономически обосновать предлагаемые меры по улучшению сервиса в предприятиях быстрого питания; - обосновать безопасность и экологичность проекта . Объектом исследования являются предприятия общественного питания. Предмет исследования: организация услуг в компаниях быстрого питания. Методы исследования: теоретический анализ, сравнительный анализ, системный анализ и синтез изучаемой информации. Средства исследования: информационные, логические, лингвистические, математические. Практическая значимость данной курсовой работы заключается в разработке рекомендаций по совершенствованию организации сервиса в компаниях быстрого питания. Проблемы организации услуг в предприятиях быстрого питания исследуются такими авторами, как Радченко Л. А. [12], Панова Л. А. [13], Дубинина Н. А. [6], Кондратьев CPU [10], Кучер HP [11]. Данная работа состоит из введения, пяти разделов, заключения, списка литературы из 22 источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Организация работы предприятия быстрого питания.docx
2019-04-25 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Какие-то ошибки были но в целом получилась хорошая курсовая работа благодаря Татьяне!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевые добавки для молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства варенья и джема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания(политех)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по практике пекарь кондитер
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения столовой при ВУЗе (кондитерского цеха) на 65 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект на тему: " Отделение водно-тепловой обработки крахмалистого сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовление супа - пюре из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия быстрого обслуживания на 25 мест для Кыстыбыйной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации закусок из свеклы сложного ассортимен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы