Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Создан заказ №3806881
1 апреля 2019

Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Обзор литературы с использованием русских и иностранных источников. Теоритические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов: 1) Состояние здоровья и роль функциональных продуктов в оздоровление населения 2) Пищевая ценность котлетного мяса и возможность ра сширения ассортимента изделий 3) Пищевая ценность мясных и рыбных прессованных снеков и возможности расширения ассортимента издели
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов.docx
2019-04-05 09:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое , хороший автор и что очень редко в наше время хороший человек !!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление гарниров, пирожков и гренок для сложных супов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента блюд и напитков арт-кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества колбасы вареной рыбной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
должностное лицо как субъект преступления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему «Организация планирования работы в ресторане п
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в ресторане с Японской кухней на 45 мест
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. продукти-400-1500 2. відвідування закладів громадського харчуванн-4
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовл. сложной кулинар. продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет горячего цеха для ресторана первого класса на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы