Создан заказ №3890617
19 апреля 2019
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
1. Введение
2. Структура производства
3. Характеристика технологического процесса
3.1 Оперативное планирование
3.2 Характеристика плана-меню
3.3 Расчет потребления сырья и выхода продукции
4. Техническое оснащение предприятия
4.1 Оснащение п
роизводства
4.2 Оснащение торгового зала
5. Заключение
6. Список литературы
7. Приложение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для ресторана на 60 мест .docx
2019-04-25 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока,объем больше чем надо,я довольна,буду заказывать еще.Анастасия,спасибо огромное!