Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов
Создан заказ №4117702
11 июня 2019

Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов

Как заказчик описал требования к работе:
Решить задачу по методическому пособию. Количество гостей: 60. Меню: - Семга малосольная с лимоном - Курица Галантин - Ассорти овощное - Мясо заливное - Салат "Цезарь" - Салат "Столичный" - Салат из свежих овощей - Филе куриное в соусе - Кофе черный - Фрукты в ассортименте - Мороженое
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Изучение видов столового белья, столовой посуды и приборов.jpg
2019-06-15 21:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время и на отлично. Меня похвалили при всём классе.Спасибо вам большое Валентина. Рекомендую Валентину всем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка, хранение, и реализация сочной продукции (картофеля) в условиях хозяйства (любого)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности организации тех. процесса производства и ассортимент продукции в ПОП с вегетарианской кухней
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические особенности производства белкового нечерствеющего хлеба
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние заквасок на технологические свойства мягкого сыра без срока созревания
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
организация производства и обслуживания ресторана в историческом центре Москвы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Разработка линии по производству какао-порошка на молочном производстве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая Организация стратегического развития в сфере услуг.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике пм 04. Продажи гостиничного продукта
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
1. Необходимо приготовить 20 порции сыра (выход порции 50гр.) Сколько
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчёт тепловых и материальных балансов в производстве сыра Dorblu
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На підприємство надійшло 70 кг брутто оселедця неразделанной. Визначте
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы