Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Создан заказ №4172879
27 августа 2019

Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест

Как заказчик описал требования к работе:
организация на 50 посадочных мест,методичка полностью не загружается .Отправлю в личные сообщения
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. На сегодняшний день, на рынке общественного питания наблюдается значительный рост различных предприятий, которые предоставляют потребителю широкий выбор услуг, выпускаемой продукции, видов обслуживания и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сегодня люди всё чаще предпочитают питаться вне дома – по дороге на работу, в обеденный перерыв, в вечернее время. Кроме того, огромную популярность в последние годы приобрели службы доставки питания на дом и в офис, они существуют как обособленные предприятия, так и службы доставки при крупных кафе и ресторанах. Предприятия общественного питания могут объединяться в сети или развиваться как сетевые организации. Таким образом, на рынке общественного питания сегодня представлены разнообразные формы организаций, главная цель которых – организовать разнообразное питание для потребителей и обеспечить максимально качественное обслуживание этого процесса. Большинство предприятий общественного питания, к которым относятся рестораны, кафе, бары, кофейни, закусочные и другие, - являются исключительно коммерческими организациями, среди которых по количеству преобладают универсальные, но и не мало специализированных (рыбные кафе и рестораны, японской, китайской, итальянской и других видов кухонь рестораны и бистро, кофейни, пиццерии) и узкоспециализированных (пельменные, шашлычные, блинные и т.д.). Наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие и школьные. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания. При усиливающейся конкуренции различных предприятий питания, число которых только растет, перед ними стоит главная задача – расширение контингента и увеличение количества посетителей. В связи с этим, рестораны, кафе, бары и т.д. стремятся повысить, в первую очередь, качество выпускаемой продукции и обслуживания, а также обеспечение досуга посетителей. Например, оборудование танцевальной площадки с привлечением живых музыкантов, шоу-программ, или обеспечение активного отдыха в виде боулинга, бильярда и т.д. В таком случае увеличивается нагрузка на персонал предприятия в части обеспечения качественного обслуживания и своевременной подачи блюд и напитков. Немаловажную роль играет и ценовая политика той или иной организации общественного питания. Большинство предприятий общественного питания сегодня нацелены на посетителей с достатком выше среднего и высоким, что, в свою очередь, напрямую влияет на посещаемость. В данном аспекте важно учитывать все моменты – от получения чистой прибыли организацией до установки оптимальной ценовой политики, привлекательной для посетителей. Кафе – предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. [1] Разновидностью кафе в настоящее время являются кафе со специализированной кухней. Это могут быть кафе, специализируемые на рыбных блюдах, мясных, или же кафе кухонь народов мира (итальянская, болгарская, русская и т.д.). Этим и обусловлена актуальность данной темы. Целью данной работы является организация работы и обслуживания в кафе кавказской кухни на 50 мест, где будет организовано производство широкого ассортимента блюд. Задачи работы: - провести маркетинговые исследования в районе расположения предприятия, дать характеристику предприятия; - рассмотреть вопросы организации производства на предприятии; - рассмотреть вопросы организации обслуживания на предприятии, в том числе банкетного; - разработать графическую часть проекта.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 августа 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест.docx
2019-09-02 15:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
пищевое производство производство рыбных котлет
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии и совершенствование ассортимента кулинарной продукции из мяса жареного в кафе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа до 10-го вечера По теме - Расчет полуфабрикатов арабской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствования технологии возделывания моркови столовой в СПК «Береговой»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фальсификация товаров. Методы обнаружения фальсификации. Меры по предупреждению и борьбе с фальсификацией.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология послеуборочной обработки, хранения и реализации семян сорго
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ПТЛ первичной обработки молока на ферме 100 дойных коров, средний годовой удой 6500 кг
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственные цеха для Кафе на 80 мест и снек бара на 42 места в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
французский ресторан на 100 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы