Создан заказ №417827
9 января 2015
Уральская кухня
Как заказчик описал требования к работе:
Тема№14: «Постный стол. Приготовление блюд по уральским традициям»
Введение: Актуальность выбранной темы. Цели и задачи.
Основная часть:
1. История развития уральской кухни, ее особенности и традиции.
2. Пост, историческая справка .
3. Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий пост
ного стола.
4. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий данной кухни.
5. Ассортимент блюд. Особенности приготовления, оформления и правила подачи.
6. Технологических процесс обработки сырья, приготовление полуфабрикатов.
7. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции.
8. Современные направления в технологии приготовления постных блюд.
9. Предприятия общественного питания г. Нижнего Тагила работающие с меню постного стола.
10. Составление технологических схем.
11. Разработка технологических карт.
Заключение. Выводы экономической и социальной значимости проведенной работы. Предложения по использованию результатов в теории или на практике.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Уральская кухня .docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.