Создан заказ №4239853
6 октября 2019
Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы пищевых продуктов отводится увеличению производства продуктов питания, повышению их качества, биологической ценности и вкуса. Важная роль в обеспечении населения страны питательной пищей принадлежит общественному питанию. Хорошо налаженное общественное питание способствует рациональному использованию социальной работы, повышает ее производительность, экономит материальные ресурсы и увеличивает свободное время работников.
Успешное выполнение задач, стоящих перед общественным питанием, во многом зависит от профессиональной готовности работников отрасли. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Хорошее знание свойств и преимуществ пищи, а также особенностей ее технологической обработки является важной предпосылкой для качественного приготовления кулинарных блюд и продуктов.
Кондитерские изделия являются деликатесами и должны доставлять удовольствие своим внешним видом, вкусом и ароматом, как в праздничные, так и в будние дни. Кондитерские и хлебобулочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение для питания человека.
Продукты имеют привлекательный внешний вид, хороший вкус и хороший аромат и легко усваиваются организмом. Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественных продукций, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в определённой степени влияют на здоровье человека. Особое значение имеют изделия, предназначенные для детского и диетического питания.
Предмет работы - технологический процесс приготовления белково-воздушеных тортов.
Объект работы - белково-воздушеные торты.
Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты технологического процесса приготовления белково-воздушеных тортов.
В связи с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
Изучить понятие, сущность и классификацию изделий из белково-воздушного теста.
Рассмотреть основные составляющие белково-воздушного теста.
Проанализировать организацию работы кондитерского цеха.
Исследовать технологию приготовления теста для белково-воздушеных тортов.
Выделить основное оборудование и инвентарь для приготовления белково-воздушеных тортовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую