Создан заказ №4239853
6 октября 2019
Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы пищевых продуктов отводится увеличению производства продуктов питания, повышению их качества, биологической ценности и вкуса. Важная роль в обеспечении населения страны питательной пищей принадлежит общественному питанию. Хорошо налаженное общественное питание способствует рациональному использованию социальной работы, повышает ее производительность, экономит материальные ресурсы и увеличивает свободное время работников.
Успешное выполнение задач, стоящих перед общественным питанием, во многом зависит от профессиональной готовности работников отрасли. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Хорошее знание свойств и преимуществ пищи, а также особенностей ее технологической обработки является важной предпосылкой для качественного приготовления кулинарных блюд и продуктов.
Кондитерские изделия являются деликатесами и должны доставлять удовольствие своим внешним видом, вкусом и ароматом, как в праздничные, так и в будние дни. Кондитерские и хлебобулочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение для питания человека.
Продукты имеют привлекательный внешний вид, хороший вкус и хороший аромат и легко усваиваются организмом. Кондитерские мучные изделия должны соответствовать ГОСТам, изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов, обеспечивающих выпуск высококачественных продукций, ведь кондитерские изделия входят в рацион питания и в определённой степени влияют на здоровье человека. Особое значение имеют изделия, предназначенные для детского и диетического питания.
Предмет работы - технологический процесс приготовления белково-воздушеных тортов.
Объект работы - белково-воздушеные торты.
Цель данной работы: рассмотреть теоретические и практические аспекты технологического процесса приготовления белково-воздушеных тортов.
В связи с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
Изучить понятие, сущность и классификацию изделий из белково-воздушного теста.
Рассмотреть основные составляющие белково-воздушного теста.
Проанализировать организацию работы кондитерского цеха.
Исследовать технологию приготовления теста для белково-воздушеных тортов.
Выделить основное оборудование и инвентарь для приготовления белково-воздушеных тортовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления белково-воздушных тортов. Классификация..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую