Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Создан заказ №4247296
8 октября 2019

Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве

Как заказчик описал требования к работе:
Это кафе-бар на 80 мест со сценой. Режим работы кафе с 9.00-23.00 ч., а с 17.00 до 23.00 ч. работает бар. Сцена для выступающих групп открывается в 17.00 ч. Оригинальность 50%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время общественное питание развивается быстрыми темпами, поэтому немаловажным является повышение качества продукции и улучшение снабжения населения продукцией общественного питания. На рынке ресторанного бизнеса предприятия общественного питания представлены различными типами: столовыми, кафе, ресторанами, барами, закусочными и др. Такое разнообразие типов обусловлено разным характером спроса населения, спецификой обслуживания, концепцией заведения и т.д. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Специалистами выделяются групповые, национальные, этнические, а также индивидуальные вкусовые проявления, которые, так или иначе, влияют на предпочтение одного типа питания другому [3]. Сеть он предприятий общественного он питания он представлена он различными типами, что обусловлено он разнохарактерностью он спроса он населения, он спецификой обслуживания людей, он необходимостью обслуживания взрослого он населения он и детей, здоровых он и он нуждающихся в лечебном он питании. Спрос он на он продукцию он и услуги он массового он питания он непрерывно он изменяется он и он растет. В он настоящее время, когда человек все он свое время он проводит в движении, в делах, он пытаясь быть он актуальным в он постоянно он развивающемся окружающем он его он мире, все он меньше времени остается он на он питание он и досуг. Поэтому он необходимо он предоставить он населению качественное он питание он и одновременно услуги он по он получению он позитивных эмоций. По оценке он аналитиков, в общественном он питании он страны он продолжается кризис [1]. Многие он предприятия закрылись в он связи он с он нерентабельностью он и он неконкурентоспособностью. В таких условиях открывается горизонт для открытия он новых он проектов, в котором учитываются он современные он потребности он разных он слоев он населения он по организации он питания он и времяпрепровождения. Поэтому все больше он предприятий он предоставляют он не только услуги он полноценного он питания он и он по организации досуга.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве.docx
2019-10-14 19:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена с первого раза,раньше срока!Очень внимательна к пожеланиям.Все время на связи.Осталась довольна и выполненой работой и отношением автора.Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Технологический процесс производства фигурного шоколада ГОСТ 31721-2012»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Физико-химические и структурно-механические основы пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовой проект по линий производства песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятия фаст фуда: особенности, проблемы и решения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Онлайн тест по предмету Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка производственной программы молодежного кафе на 65 мест с эстрадной площадкой и баром на 15 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка концепции по производству ржаного хлеба производительностью 2т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического проекта рыбного цеха кафе ресторана первого класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы подбора и применения пищевых добавок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка плана-меню, для кафе-блинной на 120 посадочн мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы