Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия производства солода.
Создан заказ №4289595
22 ноября 2019

Технологическая линия производства солода.

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина: Организация и технология отрасти.Объем 30-35 стр., Ориг. 60%, Ап.ру, оформление стандартное. Задание в ссылке. Методички нет, задание только такое.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время одной из основных задач зерноперерабатывающих предприятий является отделения посторонних примесей из исходного сыпучего материала[50. c.15]. В зависимости от вида примесей применяются различные принципы разделения сыпучих материалов на фракции, с различными физическими свойствами и геометрическими размерами. Для разделения сыпучих материалов используют следующие признаки: плотность частиц, линейные размеры, аэродинамические и ферромагнитные свойства, состояние поверхности зерна. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так, для удаления легколетучих частиц используются пневмосепарирующие машины, для удаления ферромагнитных примесей применяют различные магнитные сепараторы, а для выделения фракции, отличающейся размером от исходного продукта, либо сортировки продукта по размеру частиц, применяются просеивающие ситовые машины. Встречаются фракции со схожими параметрами с основной культурой. К таким примесям, выделяемым относят семена куколя, которые короче зерен пшеницы, и семена овсюга, которые длиннее зерен пшеницы. Для выделения примесей, отличающихся от зерен основной культуры длиной, применяются триеры. Кроме того, триеры используются для отделения овса от ячменя и разделения, шелушённых и не шелушенных зёрен. На семяобрабатывающих заводах и на заводах по калиброванию семян кукурузы триеры устанавливают для выделения из смеси наиболее крупных зёрен.  Триеры по конструктивному исполнению основных рабочих органов подразделяют на две группы: цилиндрические и дисковые. Наиболее широкое применение на зерноперерабатывающих предприятиях получили дисковые триеры, которые имеют большую производительность при меньших габаритах и отличаются более высокой технологической эффективностью[6, c.10]. В данном курсовом проекте рассмотрена конструкция триера МБТС, установленного в линии производства солода. Задачи курсовой работы: 1. Анализ аналогичного оборудования; 2. Описание технологической линии; 3. Описание конструкции триера МБТС; 4. Рассчитать триер МБТС; 5. Анализ правил эксплуатации и требований безопасности при работе с триером МБТС. Объект исследования – аппарат производства солода – триер МБТС. Предмет исследования – технологическая линия производства солода. Методы исследования – эмпирические и расчетныеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user294499
5
скачать
Технологическая линия производства солода..docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Создание специализированных молочных продуктов для школьного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курс. по орг-ция производства и обслуж. на предпр. обществ. питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кисломолочных продуктов для диетического и детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания для студента колледжа 2 курса
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий,о обогащенных пищевыми волокнами (овс. и кукуруз. клетчат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое задание к проекту молочного комбината в населенном пункте численностью населения 203974 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания овсянницы луговой на корм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Макаронные изделия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление национального украинского блюда "Гречаники"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема1. Технология приготовления сложных холодных десертов. Фруктовые десерты.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
асортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французкой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы