Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы мучного цеха.
Создан заказ №4357321
13 ноября 2019

Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы мучного цеха.

Как заказчик описал требования к работе:
вариант 12, там получается мучной цех, остальные данные в методичке
Фрагмент выполненной работы:
Введение Приготовление теста, его разделка, расстойка и выпечка являются важнейшими производственными процессами хлебопечения, предрешающими качество готовых блюд. Оборудование для данных технологических процессов составляет производственную линию. Состав и компоновка тестоприготовительных агрегатов и тесторазделочных линий, принцип действия и конструкции тестомесительных, делительных и формовочных машин зависят от избранных технологических схем изготовления и свойств перерабатываемого сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В основном, хлебопекарное оборудование, которое обладает одинаковым функциональным назначением, но обрабатывающее ржаные или пшеничные полуфабрикаты, значительно выделяется по конструкции и характеру движения рабочих органов[1]. В производственных линиях хлебозаводов все большее распространение приобретают машины и аппараты периодического действия, которые позволяют резко реагировать на колебания спроса и оперативно модифицировать ассортимент производимой продукции. Оборудование производственных линий должно снабжать вероятность регулирования технологических параметров полуфабрикатов в широких пределах, так как существенное количество попадающего на предприятия главного сырья охарактеризовывается уменьшенными хлебопекарными качествами. Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы мучного цеха. Задачами курсовой работы являются: составление производственной программы мучного цеха; определение численности персонала; расчет параметров и подбор оборудования мучного цеха; определение площади мучного цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Целью курсовой работы является расчет и выбор оборудования для выполнения производственной программы мучного цеха..docx
2019-11-19 17:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Линяя мясных консервов на действующем предприятии
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект линии по производству мягкого маргарина.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация складского хозяйства в предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Протертые супы в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Суп Харчо
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка и хранение зерна ячменя продовольственного назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха на примере работы камбуза на судне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
(Расчеты)Курсовая:Организация работы горячего цеха в столовой при предприятии на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы сети кафе Автосуши и Автопицца
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания 986
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы