Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Создан заказ №4574566
15 января 2020

Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia

Как заказчик описал требования к работе:
Объем от 25 стр до 40 Выполнить по плану. тема "Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica. Есть собранный список литературы. И к некоторым из источников есть аннотации, собранные в отдельном документе (прикреплены). Главное условие, чтоб ы были использованы иностранные источники. НА ПЛАГИАТ проверять работу НЕ БУДУ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Птицеводство – отрасль животноводства, которая дает ценные диетические продукты питания, к которым относят яйца и мясо. Яйца птицы включают полноценные белки, жиры, углеводы, минеральные соединения и витамины в оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме. Для пищевых целей употребляют в основном яйца кур, цесарок и перепелов. Мясо сельскохозяйственной птицы, в особенности кур и индеек, отличается высокой питательной ценностью, отличными диетическими и вкусовыми качествами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Количество незаменимых аминокислот в птичьем мясе существенно больше, чем в мясе прочих животных[1]. Сегодня наряду с производством яиц и мяса птицы производится и переработка этих продуктов. Получаемые в ходе высокотехнологичной переработки яиц продукты (меланж и сухой яичный порошок) обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с употребляемым для тех же целей сырьем — яйцами в скорлупе. К ним можно причислить следующие: качество (высокая степень сепарации, гигиеничность, долгий срок хранения, лучшие функциональные свойства конечных продуктов); безопасность (эффективная пастеризация, отсутствие микрофлоры, аналитический контроль, упаковка, которая обеспечивает продолжительную сохранность продукта); удобство (прямое употребление, высокая культура производства, технологичность, простые доставка и хранение, стандартный уровень качества); экономичность (низкие трудозатраты, удобное обращение, минимальные потери, маленькие площади складирования, незначительные затраты на чистку); практичность (простота, стабильность поставок, гибкость и контролируемость цен). Все это привлекает потребителей, для которых перечисленные критерии являются ключевыми. При переработке мяса птицы получают различные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, копченое мясо, паштеты, кулинарные изделия, консервы. Переработка мяса птицы обеспечивает увеличение экономической эффективности птицеводства[2]. Цель разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica. Задачи курсовой работы: Проанализировать ассортимент комбинированных мясопроудктов. Провести анализ товароведной характеристики основного сырья. Провести анализ Salvia hispanica. Изучить способы получения комбинированных мясных продуктов. Проанализировать рынок комбинированных мясных продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia.docx
2020-01-21 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сооружения и оборудование для хранения переработки с/х продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Производственный процесс на предприятиях общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диплом. Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
решить задачу по технологии виноделия. Вариант 4
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления соуса красного основного и его производных  
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 курс, "безопасность технологических процессов и производств".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
163 а Нерка холодного копчения (аромаки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кс Основы физиологии и гигиены питания (курсовая работа) Квя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика целлюлозы из разных источников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы