Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Создан заказ №4574566
15 января 2020

Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia

Как заказчик описал требования к работе:
Объем от 25 стр до 40 Выполнить по плану. тема "Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica. Есть собранный список литературы. И к некоторым из источников есть аннотации, собранные в отдельном документе (прикреплены). Главное условие, чтоб ы были использованы иностранные источники. НА ПЛАГИАТ проверять работу НЕ БУДУ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Птицеводство – отрасль животноводства, которая дает ценные диетические продукты питания, к которым относят яйца и мясо. Яйца птицы включают полноценные белки, жиры, углеводы, минеральные соединения и витамины в оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме. Для пищевых целей употребляют в основном яйца кур, цесарок и перепелов. Мясо сельскохозяйственной птицы, в особенности кур и индеек, отличается высокой питательной ценностью, отличными диетическими и вкусовыми качествами. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Количество незаменимых аминокислот в птичьем мясе существенно больше, чем в мясе прочих животных[1]. Сегодня наряду с производством яиц и мяса птицы производится и переработка этих продуктов. Получаемые в ходе высокотехнологичной переработки яиц продукты (меланж и сухой яичный порошок) обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с употребляемым для тех же целей сырьем — яйцами в скорлупе. К ним можно причислить следующие: качество (высокая степень сепарации, гигиеничность, долгий срок хранения, лучшие функциональные свойства конечных продуктов); безопасность (эффективная пастеризация, отсутствие микрофлоры, аналитический контроль, упаковка, которая обеспечивает продолжительную сохранность продукта); удобство (прямое употребление, высокая культура производства, технологичность, простые доставка и хранение, стандартный уровень качества); экономичность (низкие трудозатраты, удобное обращение, минимальные потери, маленькие площади складирования, незначительные затраты на чистку); практичность (простота, стабильность поставок, гибкость и контролируемость цен). Все это привлекает потребителей, для которых перечисленные критерии являются ключевыми. При переработке мяса птицы получают различные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, копченое мясо, паштеты, кулинарные изделия, консервы. Переработка мяса птицы обеспечивает увеличение экономической эффективности птицеводства[2]. Цель разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica. Задачи курсовой работы: Проанализировать ассортимент комбинированных мясопроудктов. Провести анализ товароведной характеристики основного сырья. Провести анализ Salvia hispanica. Изучить способы получения комбинированных мясных продуктов. Проанализировать рынок комбинированных мясных продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia.docx
2020-01-21 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите. Очень доволен работой. Спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ресторанное дело. Пути повышения эффективности работы предприятия индустрии питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по переработке винограда, мощностью 300 т в сутки на виноматериалы для белых вин в г. Керчь.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления и реализация сложных горячих блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Высокотехнологичные производства вкусовых продуктов питания.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента рецептур и технологии современных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из баранины с испол
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
изучение производства изделий холодного копчения
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование молочного завода мощностью 30 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
безотходные технология производство цеолитов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка новых технологий кондитерских изделий пониженной калорийности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка Пакета НТД для холодной закуски с крабовым мясом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы