Создан заказ №4574566
15 января 2020
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Как заказчик описал требования к работе:
Объем от 25 стр до 40 Выполнить по плану. тема "Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica. Есть собранный список литературы. И к некоторым из источников есть аннотации, собранные в отдельном документе (прикреплены).
Главное условие, чтоб
ы были использованы иностранные источники. НА ПЛАГИАТ проверять работу НЕ БУДУ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Птицеводство – отрасль животноводства, которая дает ценные диетические продукты питания, к которым относят яйца и мясо.
Яйца птицы включают полноценные белки, жиры, углеводы, минеральные соединения и витамины в оптимальных соотношениях и легкоусвояемой форме.
Для пищевых целей употребляют в основном яйца кур, цесарок и перепелов.
Мясо сельскохозяйственной птицы, в особенности кур и индеек, отличается высокой питательной ценностью, отличными диетическими и вкусовыми качествами. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Количество незаменимых аминокислот в птичьем мясе существенно больше, чем в мясе прочих животных[1].
Сегодня наряду с производством яиц и мяса птицы производится и переработка этих продуктов. Получаемые в ходе высокотехнологичной переработки яиц продукты (меланж и сухой яичный порошок) обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с употребляемым для тех же целей сырьем — яйцами в скорлупе. К ним можно причислить следующие: качество (высокая степень сепарации, гигиеничность, долгий срок хранения, лучшие функциональные свойства конечных продуктов); безопасность (эффективная пастеризация, отсутствие микрофлоры, аналитический контроль, упаковка, которая обеспечивает продолжительную сохранность продукта); удобство (прямое употребление, высокая культура производства, технологичность, простые доставка и хранение, стандартный уровень качества); экономичность (низкие трудозатраты, удобное обращение, минимальные потери, маленькие площади складирования, незначительные затраты на чистку); практичность (простота, стабильность поставок, гибкость и контролируемость цен). Все это привлекает потребителей, для которых перечисленные критерии являются ключевыми.
При переработке мяса птицы получают различные полуфабрикаты, колбасы, сосиски, копченое мясо, паштеты, кулинарные изделия, консервы. Переработка мяса птицы обеспечивает увеличение экономической эффективности птицеводства[2].
Цель разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia hispanica.
Задачи курсовой работы:
Проанализировать ассортимент комбинированных мясопроудктов.
Провести анализ товароведной характеристики основного сырья.
Провести анализ Salvia hispanica.
Изучить способы получения комбинированных мясных продуктов.
Проанализировать рынок комбинированных мясных продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia.docx
2020-01-21 12:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)