Создан заказ №4645606
14 марта 2020
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания»
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте! Необходимо выполнить курсовую работу (% оригинальности, который на данном сайте-не менее 75%) по теме «Разработка нормативной документации на блюдо для общедоступной столовой на 120 посадочных мест»
Также прикладываю методичку для выполнения курсовой работы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания» .docx
2020-03-20 04:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Отличный автор, приятный собеседник, быстрее срока сделала работу. Учла все мои пожелания , рекомендую!