Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №4733374
14 марта 2020

Оборудование ПОП

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Фритюрница - это специализированный аппарат, предназначенный для жарки кулинарных изделий в больших количествах жира. Основными компонентами фритюрницы являются рабочая ванна, тепловыделяющее устройство (нагревательные элементы или газовые горелки), термостатическое оборудование и рама. Независимо от типа нагрева жир в ванне фритюрницы должен нагреваться в двух зонах - рабочей и холодной. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Температура жира в рабочей зоне не должна превышать 190 ° С, а в холодной зоне - 80 ° С. Разница температур в объеме жира обеспечивает разницу в плотности жира в рабочей и холодной зонах, которая облегчает свободное попадание в холодную зону мелких остатков продукта и суспензий в течение всего процесса жарки, предотвращая обугливание жира в рабочей зоне. Это явление замедляет скорость нежелательных изменений в жире. Процесс жарки осуществляется при практически полном контакте всей поверхности продукта с нагретым жиром. В этом случае одновременно с теплообменом происходит процесс массообмена между продуктом и жиром. При жарке во фритюре создаются хорошие условия для теплообмена и обеспечивается равномерное образование корки на всей поверхности продукта. Однако во время процесса глубокого обжаривания из продукта в жир выделяются влага и органические вещества, что ускоряет процесс нежелательных химических изменений в жире. Кроме того, нагретый жир при контакте с кислородом воздуха окисляется. Наиболее интенсивно процессы разложения жира протекают в местах контакта с поверхностью теплообмена. Во фритюрницах, как и при эксплуатации сковород, имеет место влияние «бортовой полосы». Целью курсовой работы является модернизация аппарата для тепловой обработки изделий в большом количестве жира (во фритюре). Задачи курсовой работы: 1. анализ классификации оборудования; 2. анализ неисправностей, которые возникают во время работы и эксплуатации оборудования; 3. описание работы фритюрницы; 4. экономическое обоснование модернизацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Оборудование ПОП.docx
2020-03-20 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы горячего цеха на примере работы камбуза на судне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мдк. 04.04. Разработка современных видов десертов с использованием ферментации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка полуфабрикатов из мяса оленя с добавлением сухой матчи
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
строительство кафе на 100 мест в Ордженикидзевсом районе г.Екатеринбург
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ресторан с авторской кухней на 125 мест в Санкт-Петерсбурге
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента и технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совесть как основа внутреннего убеждения при принятии процессуального решения.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
смешение стилей как художественный прием сатиры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект на тему "Модели организации школьного питания. Сравнительный анализ.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикаты из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству пшеничных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы