Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование безопасности пищевой продукции на основе алгоритма оценки качества
Создан заказ №4744513
17 марта 2020

Совершенствование безопасности пищевой продукции на основе алгоритма оценки качества

Как заказчик описал требования к работе:
Сроки выполнения статьи оговариваемы, пишите Оформление по ГОСТ Оригинальность необходима от 81% Не лейте воду. буду рада если вы будете использовать иностранную литературу в обзоре.ясное изложение задачи, обоснование новизны, научного и практического вклада исследования; четкое определение места пр едлагаемых подходов, теорий и гипотез в «системе координат» имеющейся литературы по изучаемым вопросам; четкое изложение методики/методологии исследования; отражение литературы по рассматриваемому вопросу — прежде всего журнальной (отечественной и зарубежной, классической и современной)
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Совершенствование безопасности пищевой продукции на основе алгоритма оценки качества.docx
2020-03-21 01:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу качественно, по всем требованиям и очень быстро, раньше окончания срока! Поддерживает связь в процессе работы, загружает промежуточные варианты для оценки! Спасибо за Ваш труд!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ответы на вопросы по дисциплине «Анализ производственной деятельности предприятий общественного питания»
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной продукции.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технол0гический пр0цесс приг0товления пряничн0го теста и изделий из них
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Оборудование предприятий биотехнологической промышленности»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Расчет тест0округлителя для пр0изводства бул0чки и сл0йки. Курсовая Расчет тест0округлителя для ....
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изготовление и продажа фруктовых чипсов и пастелы
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Каковы основные тенденции развития предприятий быстрого обслуживания (ПБО)?
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление безопасностью пищевых производств на основе принципов ХАССП
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии хранения фруктов и овощей (научная статья)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Статья по теме:Микробиологическая безопасность комплексных пищевых добавок на мясном производстве
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ягоды черники - перспективный источник эффективных и безопасных пищевых ингредиентов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы