Создан заказ №4768158
22 марта 2020
Физико-химические методы определения полифенолов в пищевых продуктах
Как заказчик описал требования к работе:
Структура курсовой: Введение (тема,актуальность)(1-2 страницы) Основная часть(из нескольких частей)(20стр) Заключение Список литературы(по тексту ссылки; [1] и т.д. ,не меньше 20 ссылок) 12 шрифт, межстрочный 1 Актуальность не менее 60% Важна содержательная часть (обзор методов) Очень важна содержат
ельная часть (обзор методов) В ведении должно быть обязательно (актуальность рассматриваемой темы, цель курсового проекта и объект исследования
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 марта 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физико-химические методы определения полифенолов в пищевых продуктах.docx
2020-03-28 19:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо! Работа замечательная, прошла все проверки! Сделана на много раньше срока!!!!!!!!!!!!!