Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Создан заказ №4794519
29 марта 2020

Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Индустрия гостеприимства – это постоянно и динамично развивающаяся отрасль экономики. Фактор меняющегося потребителя усиливает искушенность клиентов в вопросах ассортимента услуг и способа их предоставления, поэтому сегодня уже недостаточно просто хорошей гостиницы. В XXI веке с усложнением темпа жизни, с развитием общества потребления изменилась и концепция гостиничного дела, который из средства размещения и питания превратился в современный центр досуга, развлечения, оздоровления, проведения деловых встреч. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом развитие потенциала современных гостиниц завись от своевременного использования текущих трендов рынка как совокупных составляющих (количественных и качественных) характеристик процесса развития гостиничной индустрии, сформировавшихся на данный момент времени и реализуемых или проявляющихся в ее повседневной деятельности – первоочередная задача систем укрепления в рамках повышения эффективности развития современных гостиниц. Актуальность темы обуславливает тем, что в современных условиях кризиса для отрасли гостеприимства связанного со сложной эпидемиологической остановкой в РФ результативность деятельности предприятия гостиничного является ключом к достижению успешных экономических результатов, в связи с этим необходимо постоянного развития гостиничного продукта в соответствии с трендами времени и рынка. Фундаментальной целью коммерческой деятельности гостиничного предприятий является продажа гостиничного продукта. Нахождение причин и возможностей развития гостиничного продукта является важной частью гостиничного менеджмента. Правильная работа с формирование гостиничного продукта обеспечивает получение доходов. В системном плане повышение результативности посредством изучения и планирования развития гостиничного продукта представляет собой совокупность форм, методов и приемов обеспечения общей эффективности деятельности гостиничного предприятия. Формирование гостиничного продукта посредством изучения и сущности, особенностей, видов, а так же и составных элементов в целях перспективного развития гостиничной деятельности. Объект исследования: изучение и планирование гостиничного продукта. Предмет исследования: сущность, особенности, виды, составные элементы гостиничного продукта ООО «Гостиный Дом». Цель исследования - разработать и обосновать мероприятия по повышению эффективности ООО «Гостиный Дом» на основе нового гостиничного продукта. Для достижения постеленной цели необходимо мерить следующие задачи: Рассмотреть сущность и содержание понятия «гостиничный продукт». Выявить виды гостиничных продуктов. Провести организационно-экономическую характеристику городского отеля ООО «Гостиный Дом». Проанализирвоать гостиничные продукты ООО «Гостиный Дом». Разврботать рекомендации по повышению эффективности деятельности ООО «Гостиный Дом». Предложить новых продукт «#ИгроХолл». В процессе исследования использовались следующие общенаучные методы: обобщение источников, управленческий анализ, метод сравнение, наблюдение, опрос. Структура работы: работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Physic77
5
скачать
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы..docx
2020-04-04 12:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
суп картофельный с клецками
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
экология питания, качество и безопасность пищевых продуктов;
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производственно-технологическая практика в ООО"Владивостокский бизнес-центр"кафе"Рандеву"Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ динамики таможенных пошлин отдельных товаров (выбирается конкретный товар или товарная группа) дисципли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование мясного ресторана на 170 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО! Орг-ия проц. обработ. разделки говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в цехе убоя и переработка крупного рогатого скота на мясокомбинате
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с русской кухней
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания на примере кафе «РАТАТУЙ».Екатеринбург
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-1 Курсовая ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы