Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Создан заказ №4794519
29 марта 2020

Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Индустрия гостеприимства – это постоянно и динамично развивающаяся отрасль экономики. Фактор меняющегося потребителя усиливает искушенность клиентов в вопросах ассортимента услуг и способа их предоставления, поэтому сегодня уже недостаточно просто хорошей гостиницы. В XXI веке с усложнением темпа жизни, с развитием общества потребления изменилась и концепция гостиничного дела, который из средства размещения и питания превратился в современный центр досуга, развлечения, оздоровления, проведения деловых встреч. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом развитие потенциала современных гостиниц завись от своевременного использования текущих трендов рынка как совокупных составляющих (количественных и качественных) характеристик процесса развития гостиничной индустрии, сформировавшихся на данный момент времени и реализуемых или проявляющихся в ее повседневной деятельности – первоочередная задача систем укрепления в рамках повышения эффективности развития современных гостиниц. Актуальность темы обуславливает тем, что в современных условиях кризиса для отрасли гостеприимства связанного со сложной эпидемиологической остановкой в РФ результативность деятельности предприятия гостиничного является ключом к достижению успешных экономических результатов, в связи с этим необходимо постоянного развития гостиничного продукта в соответствии с трендами времени и рынка. Фундаментальной целью коммерческой деятельности гостиничного предприятий является продажа гостиничного продукта. Нахождение причин и возможностей развития гостиничного продукта является важной частью гостиничного менеджмента. Правильная работа с формирование гостиничного продукта обеспечивает получение доходов. В системном плане повышение результативности посредством изучения и планирования развития гостиничного продукта представляет собой совокупность форм, методов и приемов обеспечения общей эффективности деятельности гостиничного предприятия. Формирование гостиничного продукта посредством изучения и сущности, особенностей, видов, а так же и составных элементов в целях перспективного развития гостиничной деятельности. Объект исследования: изучение и планирование гостиничного продукта. Предмет исследования: сущность, особенности, виды, составные элементы гостиничного продукта ООО «Гостиный Дом». Цель исследования - разработать и обосновать мероприятия по повышению эффективности ООО «Гостиный Дом» на основе нового гостиничного продукта. Для достижения постеленной цели необходимо мерить следующие задачи: Рассмотреть сущность и содержание понятия «гостиничный продукт». Выявить виды гостиничных продуктов. Провести организационно-экономическую характеристику городского отеля ООО «Гостиный Дом». Проанализирвоать гостиничные продукты ООО «Гостиный Дом». Разврботать рекомендации по повышению эффективности деятельности ООО «Гостиный Дом». Предложить новых продукт «#ИгроХолл». В процессе исследования использовались следующие общенаучные методы: обобщение источников, управленческий анализ, метод сравнение, наблюдение, опрос. Структура работы: работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы..docx
2020-04-04 12:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить диплом. технологии и организации общественного питания.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Человек как феномен современной компьютерной индустрии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет мощности молочного комбината (Ищу технолога!)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок из морепродуктов на банкет
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы горячего цеха в столовой при промышленном предприятии на 60 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Технология инновационной продукции общественного питания»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и оформления банкетных блюд из рабы и морепродуктов с использованием современного обо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка горячих фирменных блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы