Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Создан заказ №4874152
9 апреля 2020

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ

Как заказчик описал требования к работе:
В столовую поступила партия консервов «Шпроты в масле» сорта экстра в количестве 100 ящиков по 40 банок в каждом. В банке массой 160 г определено, что шпроты имеют нежную консистенцию, темно-золотистый цвет кожных покровов с единичными чешуйками; 45 г рыбок имеют частично сползшую кожицу и лопнувш ее брюшко; масса рыбы – 115 г, масла – 20 г. Сколько банок должно быть отобрано для проверки массы нетто? Возможна ли реализация данной партии консервов? Ваши действия как технолога? Возможно ли предъявить претензию поставщику
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ.jpg
2020-04-13 17:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время и на отлично. Меня похвалили при всём классе.Спасибо вам большое Валентина. Рекомендую Валентину всем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сортовая агротехника огурцов закрытого грунта (на примере Новосибирской области)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
. Вода как фактор здоровья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Запрос предложений как новый способ осуществления закупок (применительно к системе мвд)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для кафе при объеме переработки 289 кг. сырья в день
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация компонентов используемых в производстве БАД пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология возделывания овса в условиях Ярославской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Общая технология производства мороженого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
по ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Партия муки весит – 38880 кг, фактическая влажность по результатам лаб
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчёт срока окупаемости комбайна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати потребу у комбікормі для 45 курчат-бройлерів при вирощуванні їх до живої маси 2,2 кг. На 1 кг м’яс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
выполнить рассчёты при сепарировании молока с учётом потерь
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определение отходов при холодной обработке овощей в зависимости от сезона,массы нетто овощей
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы