Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ
Создан заказ №4874152
9 апреля 2020

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ

Как заказчик описал требования к работе:
В столовую поступила партия консервов «Шпроты в масле» сорта экстра в количестве 100 ящиков по 40 банок в каждом. В банке массой 160 г определено, что шпроты имеют нежную консистенцию, темно-золотистый цвет кожных покровов с единичными чешуйками; 45 г рыбок имеют частично сползшую кожицу и лопнувш ее брюшко; масса рыбы – 115 г, масла – 20 г. Сколько банок должно быть отобрано для проверки массы нетто? Возможна ли реализация данной партии консервов? Ваши действия как технолога? Возможно ли предъявить претензию поставщику
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ТОВАРОВ.jpg
2020-04-13 17:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена во время и на отлично. Меня похвалили при всём классе.Спасибо вам большое Валентина. Рекомендую Валентину всем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства рыбной кормовой муки методом прямой сушки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе общедоступной столово
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике ИП Ческидов А.И. "Тульские колбасы", Майкопский район поселок Тульский
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
описать технологический процесс производства изготовления сосиски молочные
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Усовершенствование технологии выработки рисовой муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Решить задачи по технологии общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать необходимое Количество сырья для приготовления блюда "винегрет мясной". #109 -3 колонка сборника ре
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы