Создан заказ №4914549
15 апреля 2020
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по специальности "Повар. Кондитер" среднее специальное уч. заведение, 3 курс
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сегодня, рыба становится всё более популярной, что особенно заметно по широкому ассортименту, предлагаемому в различных предприятиях питания.
Пород рыб, используемых в пищу на русский стол, великое множество и всех их не перечислишь. Рыба неприхотлива, её можно подвергать различному виду обработки, её варят, жарят, валят, запекают, тушат.
Продолжает расти признание её питательной ценности; рыба является богатым источником протеинов, витаминов и минералов, а жиров и калорий в ней сравнительно не много.
На сегодняшний день кулинарная продукция из рыбы весьма актуальны, как получила большее признание и популярность, во многом благодаря своему разнообразию, целой гамме нежнейших вкусов и неоспоримой пользе для здоровья. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Цель работы: изучить ассортимент и технологию приготовления горячих блюд из рыбы.
Задачи работы: изучить физиологическое значение блюд из рыбы для организма человека; изучить организацию производства процесса в горячем цехе предприятия ; изучить ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из рыбы; изучить требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из рыбы; обосновать выбор сырья, необходимого для приготовления фирменных блюд; обосновать выбор приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов; составить акты - отработки рецептуры; составить схемы технологического процесса производства фирменных блюд; изучить контроль качества разработанных фирменных блюд; определить микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанных фирменных блюд; произвести расчет пищевой и энергетической ценности изделий; разработать нормативно-технологическую документацию на блюда; произвести расчет стоимости блюд.
Предмет исследования: организация процесса приготовления сложных горячих блюд.
Объект исследования: ассортимент горячих блюд из рыбы.
Методы исследования: изучение теоретического материала, анализ и синтез.
Работа состоит из введения, основной части, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте .docx
2020-04-23 12:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Выполняет всё в срок, даже раньше. Работа выполнена со всеми требованиями, которые были выставлены.