Создан заказ №4924382
16 апреля 2020
Централизованное производство кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Тема на курсовую: "Централизованное производство кулинарных блюд из вареных яиц в цехе по переработке 0,5 т сырья в смену". Требования немного изменены чем в методичке. Составить 5 блюд, аппаратурная схема на 5 блюд, энергетическая ценность на 3 блюда из этих любых, ТК не нужно, в пункте 3.2 изменен
ия происходящие в сырье на 1 блюдо. Указать сколько получили готовой продукции в порциях и кг обязательно. Делать по методичке, но некоторые моменты в приоритете, что выше написал
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Централизованное производство кулинарной продукции.docx
2020-04-22 21:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!