Создан заказ №4951606
21 апреля 2020
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. предмет профессиональный модуль «Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
нужно сделать курсовую работу второй курс колледжа
по теме Ассортимент приготовления и способы реализации горячих закусок для банкета- фуршета
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую